» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] 2600的IPAD还是很给力啊!!

苏宁反10%~明天早上来拿旧货~

MB,,,2888~还你妹非让我买一96的什么配件,,,我说不要~他说不买,我说行,,,这店店长叫什么,负责IPAD的叫什么,你叫什么,,,我都以记,,直接拨12315.。。。丫开始给负责IPAD的人打电话,,我还没拨通的时候号称那人在上厕所,,让我等会,,就走了,,,我站了两分钟没理人,,,艹的类,继续12315.。。打通了以后,,巨大声音跟那举报,,,那人看我拨通了,,跑过来说,,给您开一台吧。。。喷了。。。:D

后天去买膜和套套,,,,贴个膜要50块钱???!!! 仿的套子动辄200,300??!正常么?!~

:D

膜用5块钱一张的就行,效果都差不多,皮套没必要买,影响手感,完了。

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-3-8 00:31 发表
膜用5块钱一张的就行,效果都差不多,皮套没必要买,影响手感,完了。
有5块的?~旁边一电子城,,几个摊都要50!

皮套不好么?~我觉得保护得好点?皮的要300.。。。那就说买个几十的小布套就可以鸟?~ ~

谢谢大虾~:D

引用:
原帖由 卧草泥 于 2011-3-8 00:27 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=8017000652
这个不错
木有淘宝,,,时间也来不及~
还是很感谢~

我觉得膜根本就没必要贴,严重影响手感。

不用贴膜。清水套也就30块钱。
不推荐皮套。本来就够重的了。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-3-8 00:41 发表
我觉得膜根本就没必要贴,严重影响手感。
不贴膜的话每次用完屏幕都是指头印看着很烦怎么办?

posted by wap, platform: iPhone

别看呗

前几天某人的1800全新未拆已经入手了,我正在尝试另一渠道拿1500全新未拆的。拿到了贴图。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2011-3-8 10:06 发表
前几天某人的1800全新未拆已经入手了,我正在尝试另一渠道拿1500全新未拆的。拿到了贴图。
我擦累,铜球

posted by wap, platform: Firefox

我擦,1k5全新未拆?   

真便宜,还有吗? 全要了..

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-8 10:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我擦累,铜球
同求,球团

组团囚~

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-3-8 10:06 发表

69 12345
发新话题

官方公众号及微博