» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 2011的13寸MBP的显卡很烂吗?

去年买了15寸的,但是实在太大了。。出差带着不方便。而且我觉得用起来发热很厉害的。
这次13寸好歹CPU升级了,虽然没SSD和屏幕也没多大变化,但是很想再入一台。
Interl HD 3000用来看1080P电影应该没问题吧,如果编辑1080P的视频会不会有问题?

本帖最近评分记录
  • yangthree3 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-26 09:05

在集显里绝对不算烂的,就算没有320M好也是差不多的水平
而且2011款cpu比2010款快太多了

osx下只有H.264 mp4格式有硬解,所以对你应该没影响
现在的cpu软解1080p毫无压力

编辑视频不太了解,感觉受硬盘速度牵制比较严重
标配的笔记本硬盘肯定不会很快,不差钱的话还是上比较快的firewire或者thunderbolt的外置raid吧

本帖最近评分记录
  • Doing 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-1 09:57

谢谢Tony,我每次发的帖子,总是觉得你和柯南的回答最最详尽,谢谢
我刚才在威风上找到一个帖子,太神了,是关于374的。
我从来没有在自己家15寸上跑过那么多游戏,但是看了这个帖子之后,我顿时觉得以前光看显卡指标简直太幼稚了。
所以这次我会买13寸的,谢谢了。

苹果的工艺的确很强~~~~
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1458947-page-1.html

引用:
原帖由 Doing 于 2011-2-25 15:54 发表
谢谢Tony,我每次发的帖子,总是觉得你和柯南的回答最最详尽,谢谢
我从来没有在自己家15寸上跑过那么多游戏,但是看了这个帖子之后,我顿时觉得以前光看显卡指 ...
威风这个贴子确实有点假,不过也有可能是在低分辨率下进行的

我也打算买个新的mac13寸的低配

这次显卡太弱了。。。。intel的集显主要问题不光是弱,兼容性才是最sb的

苹果笔记本看工艺和设计的,给你硬件参数可能看上去比较一般,实际跑下来效果却还是不错的~~~~

引用:
原帖由 Doing 于 2011-2-25 15:54 发表
我从来没有在自己家15寸上跑过那么多游戏,但是看了这个帖子之后,我顿时觉得以前光看显卡指 ...
我一直不知道374是什么,是2009 MBP 13"?
那个帖子确实太假了,就算真的像他说的那样能跑动游戏,也肯定是满屏锯齿

建议13寸还是不要想着玩游戏了,一是显卡性能不适合玩游戏,二是少一些发热的东西对自己对电脑都好一点

口胡!果青写的评测最客观了,你们都是黑子

hd3000 连苹果自己提出的opencl都不支持。。苹果还能更脑残一点么?
intel的opengl的驱动一向都是屎一样存在。当然mbp也不是用来打游戏的。但是为什么要倒退了。起码应该提供一个独显的选项啊

13寸的机器从来都没有过独显

posted by wap, platform: iPad

mba我觉得用得也蛮舒服的。。

2010年4月的13pro感觉上1080P的ts还是有点点问题的。。。。。。。。。。。不爽。。。。。。。。。不知道是软件还是硬件上的问题。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Doing  于 2011-2-25 15:54 发表
花9000多买个MBP,装个win7,玩PC游戏,俩字:蛋疼

最近一直用我的MBP 15 打星际2.。。。那发热量。。

posted by wap, platform: iPhone

@yangthree3 mark

30 12
发新话题

官方公众号及微博