» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 北京~有人要法国版带锁IP4么?~

posted by wap, platform: iPhone

RT~

要回国呆两仨周~

要的话我就去弄一台~带锁的~全新的~6000

2手 95新,带锁~5000

有人要么?~

有人要就联系我交定金,我给你弄机器去~

时间紧迫~赶紧PM!

posted by wap, platform: iPhone

老实说不如合约机了,也才5888

正如二楼所讲。

多大容量

真不如合约机了。。

韩版带锁价格是2000,可惜不卖给非韩国身份证的人
欧版有白色的IP4

不知道法版带锁的有什么优势

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2011-2-17 12:04 发表
韩版带锁价格是2000,可惜不卖给非韩国身份证的人
欧版有白色的IP4

不知道法版带锁的有什么优势
从您第二句就能看出您绝逼不是听说的!绿脸贱笑

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-2-17 10:27 发表
多大容量
16呗

如不如合约机也就是周俞打黄盖的事,不至于,喷了

解锁能解了??

引用:
原帖由 naughtyben 于 2011-2-18 00:02 发表
解锁能解了??
不儿道。。。

魔都不夜城港版无锁6000

LZ,北京到巴黎国航飞机的税金,燃油附加费,机场建设费大概多少呀?

网上只有机票价,没查到税金。

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-2-18 16:29 发表
LZ,北京到巴黎国航飞机的税金,燃油附加费,机场建设费大概多少呀?

网上只有机票价,没查到税金。
单程还是来回?~

单程一般4000多5000多吧。。来回直飞的话便宜6000多?前两天我订票,,最便宜是800多欧,,我媳妇去年夏天回是不到1100

刚才我特意确认了一下
白色 法国版  IP4  带锁
国内解锁后可用,我楼上的毕总用的就是这玩意

20 12
发新话题

官方公众号及微博