» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[中国足球] 他赛季16球13助攻荣膺荷兰联赛MVP,他成为中田中村之后日本指挥官的唯一接班人!

身体壮不到哪里去,比起中锋的平均线来说还差点。
速度快不到哪里去,玉田田中之流都不比他慢,人球结合还更好。

门前意识和跑位是不错的,其他平平了。教练不用他也是有一定道理的。现在日本足球要一个三浦和中山般的前锋是多么的困难啊。。。

森本贵幸 不适合现在这支日本队打法 但是现在这只日本队全是小个型的传球型前锋
教练很固执喜欢小个型的前锋 都没过180的
其实就是缺森本贵幸这种类型的

好啊,到时候好好虐一虐中国足球

引用:
原帖由 ayabsb 于 2009-6-23 00:17 发表
森本贵幸 不适合现在这支日本队打法 但是现在这只日本队全是小个型的传球型前锋
教练很固执喜欢小个型的前锋 都没过180的
其实就是缺森本贵幸这种类型的
森本打单箭头,冲击力和牵扯,或者说是起到的中锋作用不一定就比冈崎慎司来得好。有时候身高不一定是决定因素。中山雅史才178,要真年轻10岁放到这只球队里谁敢不用他打中锋。

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

话说中田阴瘦现在混哪呢?~~

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-6-24 03:54 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

退役搞慈善去了吧 好像是

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-6-24 03:54 发表

种田淫兽早退役了。

到处玩儿,公子黑还在他国某地偶遇中田呐

偶么遇见过,是偶马子的某大波朋友在马尔代夫遇见了。被淫兽搭讪合影。淫兽就喜欢肤白身高体壮波大的类型。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-24 09:36 发表
偶么遇见过,是偶马子的某大波朋友在马尔代夫遇见了。被淫兽搭讪合影。淫兽就喜欢肤白身高体壮波大的类型。
求某大波朋友肉照……谢谢PM!:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-6-24 10:52 发表

求某大波朋友肉照……谢谢PM!:D
大波妹和淫兽的图我在群里发过,貌似21和鸭版都有。请PM他们。

42 123
发新话题

官方公众号及微博