» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 他赛季16球13助攻荣膺荷兰联赛MVP,他成为中田中村之后日本指挥官的唯一接班人!

我矿不要 我矿准备收购郑智ing:D

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

话说本田现在还踢前锋?影锋?攻中?

而且是队里的10号 还是队长
不容易啊 如果不离开的话 下赛季就是荷甲球队的队长了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-22 14:27 发表
我矿不要 我矿准备收购郑智ing:D
引用某评语:“买郑智化还能开个演唱会听听歌,买郑智就等着下赛季混乙级吧”

引用:
原帖由 lawson 于 2009-6-22 17:41 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

话说本田现在还踢前锋?影锋?攻中?
SMF和OMF。

公子黑要顶

你顶得太晚了。

日本球员虽然不如park那么抢眼,不过后起之秀总是很多,袋鼠那帮老球员退了役估计还是日本坐庄

本田不但有日本球员一贯的出色技术,还有欧洲级的身体和力量,这是他能在荷乙取得成功的关键。
但他也有个明显的缺点,那就是慢,不光是速度慢,脚下的动作速率也慢,如果想成为一个真正优秀的球员,他必须先克服这点才行。

引用:
原帖由 flyshadow 于 2009-6-22 21:24 发表
本田不但有日本球员一贯的出色技术,还有欧洲级的身体和力量,这是他能在荷乙取得成功的关键。
但他也有个明显的缺点,那就是慢,不光是速度慢,脚下的动作速率也慢,如果想成为一个真正优秀的球员,他必须先克服这 ...
恩,对,脚下偏慢是他的缺点。但如果打中场核心,他不错的一脚出球可以一定程度上弥补这个缺陷。打边路就没办法了。

本田当场在JL不是打前锋好好的么?后来又转中场了?日本培养中场球员的传统是越来越固执了,倒是前锋这么多年改革了始终没出多少个能看的,高原直泰能算是一个么?但我觉得根本谈不上啊,日本如果有个强点的中锋或者射手,世界杯的成绩远不至此。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-6-22 22:07 发表
本田当场在JL不是打前锋好好的么?后来又转中场了?日本培养中场球员的传统是越来越固执了,倒是前锋这么多年改革了始终没出多少个能看的,高原直泰能算是一个么?但我觉得根本谈不上啊,日本如果有个强点的中锋或者 ...
冈崎慎司脚风顺了的话算一个抢点的高手。。。。但是丫脚法不顺的时候多。。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-6-22 22:07 发表
本田当场在JL不是打前锋好好的么?后来又转中场了?日本培养中场球员的传统是越来越固执了,倒是前锋这么多年改革了始终没出多少个能看的,高原直泰能算是一个么?但我觉得根本谈不上啊,日本如果有个强点的中锋或者 ...
21岁就在意甲一赛季打进7球,被帕托和我脸看好的森本贵幸算不算?

我非常不看好他。。。没什么特点觉得。

我觉得森本的特点很鲜明啊
优点:身体强壮,速度快,出众的前插和门前抢点意识
缺点:控球,传球的技术比起一般的日本球员都显得粗糙,射门技术也一般

发新话题

官方公众号及微博