» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[中国足球] 超哥,你丫就招了吧~~~~

阅读 19596 回复 9   [[url=]回复[/url]]  [[url=]编辑[/url]]  [[url=]修改[/url]]
伊斯坦布尔的夏
[ cricketw@sohu]
头  衔: 版友
等  级: 3级
魅  力: 111
发贴数: 495
积  分: 3179

我以个人性命及家人性命担保以下转述内容属实:

A:草他妈,到底会不会踢球啊,他妈的会传球么?
B:你骂谁呢?
A:我骂谁,谁心里清楚,别以为别人不知道干的好事?
B:你他妈说清楚,别在这指桑骂槐。
A:你在这叫什么叫,我骂的就是你,你他妈是不是赌球了,整场踢的什么玩意……

这是发生在鲁能更衣室里的一段对话,大家知道这里的B姓王就行了,之后俩人大打出手,其中还有个别球员拉偏架,其他的我就不会说什么,因为我们也有纪律。尽管这样的纪律在面对这样的失败时显得格外尴尬,但是纪律必须遵守。但是我要说的是,鲁能的内部,在昨天晚上,在遭遇了耻辱之后,这支中超领头羊,这支国人寄予厚望的中国球队,确实伤了我的心,我为自己身处这样的一个团队之中感到恶心……

中超各队惨败,鲁能遭遇颠覆性质疑!没错,现在的鲁能正在遭受着国人球迷一片口水的洗礼,耻辱么?没觉得!因为这也许是鲁能赛前早已坐好的准备的结局。无法容忍一支中超领头羊在领衔的情况下被对手瞬间击破,实力的问题,看看天津看看国安,在没有机会的比赛里却让国人对未来看到了希望,血拼到底,一个面对如此对手原本最该拥有的气节,在此刻却是山东鲁能最缺失的东西,鲁能——你不配山东二字的前缀。

2比0领先的大好优势下被对手连下4球,对手的庆祝却成为了对我们一次又一次的羞辱,也许鲁能认为这样的结果与0-1失利没有区别,但是今日的鲁能却让所有人对鲁能、甚至对山东队都失去了以往的勇往直前的信念,流失——正在洗刷着鲁能。

传送门:http://club.sports.sohu.com/r-soccer-4050298-0-9-900.html

老子就说有人赌球吧,让半的盘居然输的这么惨

姓王的是指王永珀?

还以为是艹版

吴昊吧    昨天丫太牛逼了
昨天山东队里真有人赌球的话,压自己一年的收入,绝对能把养老金挣出来。
王霄你丫小赌算毛啊~

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-21 13:12 发表

姓王的是指王永珀?
看帖子题目!!

A:你在这叫什么叫,我骂的就是你,你他妈是不是赌球了,整场踢的什么玩意……

我不信。
中操球员在吵架的时候还能用“指桑骂槐”这种成语?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-21 14:03 发表

A:你在这 ...
这成语我小学就会,难道他们是幼儿园水平

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-5-21 14:06 发表

这成语我小学就会,难道他们是幼儿园水平
你认为他们会读书么!体校的全都是保送的垃圾

引用:
原帖由 拉杆上篮不进 于 2009-5-21 14:12 发表

你认为他们会读书么!体校的全都是保送的垃圾
你这不扯淡嘛。

吴昊对昨天那第三个失球……还真死活没看明白……
如果是假球,演技智商都有问题……

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-21 13:12 发表

姓王的是指王永珀?
澳门出盘  0.88 两球半/三球 0.88
澳门临场盘 1.00 两球半 0.76

超哥被人黑了~~

王超吧。

19 12
发新话题

官方公众号及微博