» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

posted by wap

和打法输嬴无关,我关注的是一种态度。

我没感觉朝鲜很脏,至少比澳大利亚要好不少,而且除了下半场中段之外,其他时间也不是完全龟缩

不过郑大世让我失望了,处理球太毛躁

至于朝鲜队的言论,lz多虑了。这些话实际就是王小波老师所说过的话语捐税,你完全可以不用理会。:D

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-6-16 06:40 发表
我没感觉朝鲜很脏,至少比澳大利亚要好不少

至于朝鲜队的言论,lz多虑了。这些话实际就是王小波老师所说过的话语捐税,你完全可以不用理会。:D
看队员动作 看正常的作风

我想 朝鲜队应该是世上(起码是这循环赛)里面 最'纯'的队伍了吧?

posted by wap, platform: Firefox

强力围观,原来今天比赛后有这么风趣的贴子,233

posted by wap, platform: Nokia

对人不对事,多来胡屎带啊,哈哈哈哈

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:14 发表

要说真的,我还挺喜欢棒子那个进球

但是想到开场时候郑大世的那眼泪和棒子门将丢球以后那个痛不欲生状我就
在北棒国度!他们能有几个这样的机会去追逐自己的自由和梦想?

lz的id是什么意思?

posted by wap

巴西踢的比朝鲜脏多了,朝鲜明显踢的很干净,都是纯足球的动作,不想形容兰州,这是看的最舒服的一场,要感谢的是朝鲜

跟一个马甲有啥好闹的。。。等看第二轮吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:05 发表

什么叫爷们,说到做到矢志不渝,不管他是棒子鬼子,他也是个爷们~~
北棒说了句很多豪门都不敢说的话,并一直在以此为努力,最后打成这个结果,足够有牛逼哄哄的资本~~
支持一下
朝鲜队纯爷们

引用:
原帖由 sunix 于 2010-6-16 06:54 发表
posted by wap, platform: Firefox

强力围观,原来今天比赛后有这么风趣的贴子,233
赛前太多人支持北棒,注定了今日之争

引用:
原帖由 turf 于 2010-6-16 08:40 发表

赛前太多人支持北棒,注定了今日之争
今日?  就1 s13 什么好争的?

没有灵魂的人,真可怕

LZ你懂球么?

posted by wap, platform: Opera

一个生在日本 长在日本的韩国人,
能有几次机会代表自己的精神祖国战斗?
为什么不能热泪莹眶?
这是一种身在资本主义的青年对理想社会的追求啊……

发新话题

官方公众号及微博