» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:00 发表

足球精神=11人填门框+肘击对手后脑的话,当我没发过这帖
北棒从开始到结束射门少说有7 8脚,还有进球,原来要跟巴西打对攻然后被打得千疮百孔才算足球精神~~
而且你说的11个人填门框也不是什么丢人的事情,现在年薪最高的某教练就是靠防反帮国米拿了久违的欧冠

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:45 发表

别的不说,没有恶意犯规这一条我不赞成

前面说的很清楚了,下半场肘击力力后脑和之后一个犯规已经很明确了

至于裁判为啥没给牌,俺不知道

如果没有这个结果,单看直播帖前面半段,还以为北棒子要操翻巴 ...
恩 是恶意犯规  北棒这个确实不应该啊···:D
睡觉了 四个小时后还得看科比···

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:01 发表

好吧,其实我也就是讨厌北棒子赛前牛逼哄哄而已,无他
脑残--偏执--最后缩卵

你真是活得有尊严。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -500 版务处理 2010-6-16 13:18

实力差距那么大,落后2球队型都没散  ,北棒今天确实很顽强, 佩服,佩服, 而且虽然双方都有小动作,但全场仅有的一张黄牌是给巴西的,两个队今天都踢得很淳朴

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-6-16 05:04 发表

脑残--偏执--最后缩卵

你真是活得有尊严。
总比你缩在人群中打手枪有尊严,当众打手枪舒服么?

LZ真脑残,不想多说了,睡觉

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:01 发表

好吧,其实我也就是讨厌北棒子赛前牛逼哄哄而已,无他
什么叫爷们,说到做到矢志不渝,不管他是棒子鬼子,他也是个爷们~~
北棒说了句很多豪门都不敢说的话,并一直在以此为努力,最后打成这个结果,足够有牛逼哄哄的资本~~

楼主这人真不知趣

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:04 发表

总比你缩在人群中打手枪有尊严,当众打手枪舒服么?
射在你嘴里,舒服。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:05 发表

什么叫爷们,说到做到矢志不渝,不管他是棒子鬼子,他也是个爷们~~
北棒说了句很多豪门都不敢说的话,并一直在以此为努力,最后打成这个结果,足够有牛逼哄哄的资本~~
如果你觉得放个嘴炮+缩卵75分钟+偷鸡就叫牛逼哄哄,我倒是觉得世上比今晚北棒子牛逼的球队多的是了

这年头,面对攻击力超强的对手,注重一下防守就要被说是11人填门框,这也太难混了

要是没有进球纯防守被说是11人填门框也就罢了,可问题是朝鲜进了巴西一球,国米也赢过巴萨3:1,这样也叫11人填门框?

莫非进的都是对方的乌龙球吗?

我是荷兰球迷,远比LZ讨厌龟派足球~~
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上,而是这种精神让人敬佩~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:12 发表
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上,而是这种精神让人敬佩~~
要说真的,我还挺喜欢棒子那个进球

但是想到开场时候郑大世的那眼泪和棒子门将丢球以后那个痛不欲生状我就

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:14 发表

要说真的,我还挺喜欢棒子那个进球

但是想到开场时候郑大世的那眼泪和棒子门将丢球以后那个痛不欲生状我就
为何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
来福士戴尔 发表于 2010-6-16 05:14
原帖由 edgardavids 于 2010616 05:12 发表
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上, ...
哦,难道丢球后嘻皮笑脸才和你胃口?的确来福丝带尔啊

发新话题

官方公众号及微博