» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-10-28 13:18 发表
为个屎一样垃圾水平的中超还能争起来?你们真是蛋疼
主要我一场比赛没看过,然后说我安还是技术流,,后来发现群众反映对生活影响巨大。。我自己都喷了。。。

确实蛋疼。。

变相地域贴而已。

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 13:19 发表
工体啥时候也不会卖到8万张票,敢放6万人进场就不错了……

这种气氛去买票,选择加塞儿的话,估计会群体气氛很高涨的闹起来……:D
工体不能坐10W人呢么?

引用:
原帖由 XM 于 2009-10-28 13:17 发表

其实就中超的裁判水平 每场都有N多争议判罚
找13次也不难 联赛冠军肯定跟运气实力都有关
只不过国安实力的比重小些 实力大概跟长春去年差不多吧.
而且这个冠军还不稳周六再喷不急.
想挑一个队的毛病还不简单,最大化贝,,,
我们最后几轮被停了主力前锋的时候,大家不喷了,后来顶住了,争冠有力了。。大家就又开始了。。何必呢?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

多拉说的不错,自己sb拿不到冠军还说别人,没什么意思。有本事你也让裁判照顾你啊。
再说长春和深圳都拿过冠军了,北京为什么就不能拿一个?
不过我还是想看国安输球夺冠,绿城赢球降级。
2003年那最后一轮确实经典。不过吴金贵那场比赛以后说了一句话我觉得很有道理,他说:别人都说我们申花输球拿冠军,丢人。我觉得没什么丢人的,联赛冠军考验的是一个队一个赛季的表现,而不是一场球,抬起头来!你们是冠军!我觉得说的很有道理。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-10-28 13:26 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

多拉说的不错,自己sb拿不到冠军还说别人,没什么意思。有本事你也让裁判照顾你啊。
再说长春和深圳都拿过冠军了,北京为什么就不能拿一个?
不过我还是想看国安输球夺冠 ...
客观,顶~

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 13:19 发表
工体啥时候也不会卖到8万张票,敢放6万人进场就不错了……

这种气氛去买票,选择加塞儿的话,估计会群体气氛很高涨的闹起来……:D
俱乐部说了,不放更多人进场是市政府的规定。已经打报告请示了。

6万人应该差不多。

工体最大人数具体数字我也不知道,一直记得8万人。但安全考虑,绝不坐满,所以最多也就卖个6万张票~

今年就是江苏最可气,上半年那实力表现,把逐个强队揍的跟孙子一样,好好踢就是冠军……结果下半年最后,这一场场3分送的啊,真是客气……

哈 话说尤文光靠裁判能夺冠 各位肯定不同意
只不过是抓到把柄了 想整你 哪个球队强势期都有点小猫腻的
有时候跟黑哨都没关系
比如英超阿森纳赛季不败那个赛季 我就觉得裁判看阿森纳的比赛都觉得享受
想让你赢 有些判罚自然偏向强队了
当然国安不能和上述这些比 差多了 但也有共性的地方.

[posted by wap, platform: Android]

工体应该是6万多,8万指的是把跑道都座满了

我只欣赏上世纪的国安,球风潇洒干净,虽然没拿冠军,但是有股子潇洒劲,很能代表北京。

现在的国安,就是一只糙哥队。

上世纪,我们天津打国安都是靠气势,没有任何技术优势,高飞被高峰玩的找不到北是最大看点。

今年,成国安发扬拼搏精神,泰达发挥技术优势了。

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2009-10-28 13:14 发表
国安95%可能性夺冠
别的队真没什么机会了
主场,对手又弱
如果这再翻船……

今年的争议判罚多
而受益最多的又是国安
加上足协那帮SB
别人不可能不往歪处想
就因为这个
国安今年夺冠也好,最后一场翻船也罢 ...
主要是锋线不利。

说到中场的攻击性,天津还是数一数二的。连打不上的李本舰到广州都是主力了。

我想知道:如果国安夺冠。中信的股票会涨吗?
涨的话,我去买点

[posted by wap]

支持国安夺冠,毕竟是第二家乡啊
故乡长春已经拿过冠军,无憾了

发新话题

官方公众号及微博