» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 11:25 发表
还有绿城赢了也难保级啊……
Re这句。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-28 11:28 发表

:D

谁让当初这口号起得好能流传并且盛行下来呢?申花那时候所谓职业化+商业化的“领先一步”,现在还有几个人提呢?

至于国安拿联赛冠军,别人怎么说我不知道也管不着,我是不可能去酸的,今年就是河南、 ...
呵呵~那就好~以前挤兑我们的人以后估计就得拿这”被冠军“说事儿说个几年了~

申花也算真的”商业化“”娱乐化“了。。。也真诚希望老对手早日赶上来~

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 11:25 发表
国安也就今年拿一次了~

这队伍也就拿这么多分的实力……
而这分数放在其余年的联赛,肯定夺冠没戏~
今年赶上了,就该好好珍惜……

其实07年和今年,都能在关键战主场输给长春,就说明这队离“冠军”还是有 ...
拿今年和往年比~不是关公战琴穷么~:D

要非说今年那么多队都那么配合~让国安被冠军~不如说国安演技好~猪协安排高~那么07年主场输长春被第二,技术含量就太低了~

是不是今年拿一次~咱以后看着说贝~欢迎大家今年和我们一起庆祝”被冠军“~

反正拿了冠军,我高兴!

没拿到,明年再接着吼呗

我靠,我一北京土著……94年看到现在的球迷……:D
但是国安这队关键比赛打的很一般、瞎着急没有实际成果,也确实是个问题啊~

今年比07强,07年主场输了长春,接着客场能搞定陕西也成啊,结果还是仅仅打平而已……要不然那轮长春好像是输了,国安直接掌握命运~
今年能客场赢大连,不管场内场外吧,也算是不容易了~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:52 发表

呵呵~那就好~以前挤兑我们的人以后估计就得拿这”被冠军“说事儿说个几年了~

申花也算真的”商业化“”娱乐化“了。。。也真诚希望老对手早日赶上来~
国安什么时候成申花的老对手了?
别往自己脸上贴金行不行?连沪争霸这四个字里你们沾哪个字的边?

今年给你个内定冠军你自己乐呵就行了,还老是出来一副义正言辞的嘴脸
这赛季照顾了你们多少个点球,少给了多少张红牌,连进的球都能吹出来,还在这磨什么嘴皮子

你也不看看朱骏说狙击内定冠军多少个球队出来响应?怎么全国人民都跟你们全身绿过不去啊?

别说李章洙是不是挺冤的。。。。。。后悔死 了

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:52 发表

今年的排名相对靠前的(排前六的),是看谁俱乐部本身还不算过于混乱,所以联赛开赛前几乎没有人看好的“实力一般般”的河南却一步一步稳稳地成为最后的冠军争夺者之一。至于说实力,08年Big4+长春,在今年都可以各自回家画圈圈了~~

这场球票真的好难买。。明天准备跑工体了。。。希望能出太阳

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 12:04 发表
我靠,我一北京土著……94年看到现在的球迷……:D
但是国安这队关键比赛打的很一般、瞎着急没有实际成果,也确实是个问题啊~

今年比07强,07年主场输了长春,接着客场能搞定陕西也成啊,结果还是仅仅打平而已… ...
所以说~咱承认07年第二也算咱自己不争气~那今年拿次冠军凭什么就说咱是被冠军的?那么多球队都有机会~国安输的平的时候那些球队不也都自己没争气么~矮子堆里挑将军,说水平低可以~水平低也是这堆里最高的。 。有本事你拿80分夺冠去啊~~~

今年几个球痞弄得球员教练不合,,踢的不好也在情理之中,以后只要中信不退出~财力有保障~再找个服众的教练~还是有一拼的~

还是怀念当年双高谢峰老胡那会的95国安啊~~ 那会烦金志阳说什么一上来都”准备的很充分“,这么多年下来。。。就感觉老金水平最高了~什么时候能回来准备充分一下就好了~

咱31号准备庆祝冠军了这就

引用:
原帖由 celestia 于 2009-10-28 12:17 发表
  这场球票真的好难买。。明天准备跑工体了。。。希望能出太阳
跑工体那估计是真难了,几天前不就有去排队候着的了么……

在S*B我鲁今年持续垃圾表现的情况下,还是支持一下国安夺冠吧。这么多年了北京也应该拿一次冠军了!

周海滨和郑智走后,我鲁彻底沦为三流球队。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-28 12:07 发表

国安什么时候成申花的老对手了?
别往自己脸上贴金行不行?连沪争霸这四个字里你们沾哪个字的边?

今年给你个内定冠军你自己乐呵就行了,还老是出来一副义正言辞的嘴脸
这赛季照顾了你们多少个点球,少给了 ...
成成成,你们申花厉害成了吧~我们国安倒数第4过,我们国安被人打过9比1,,

照顾?我们就是被停赛几个主力贝,,内定的,所有有可能的对手在国安平的时候也平,都是安排好的,,国安自己不争气~国安水平低~

国安就会靠老板嘴上猛喷,狙击得好,就是准星差了点
国安就会怀疑自己队里有内鬼~给人下放~
连沪争霸?记得一直是大连一骑绝尘啊~没记错的话~申花拿过一次冠军吧?那年第二也是国安吧?
我们是想自己乐和,,别人老拿这事说事啊~
话说回来~有本事也被内定一个?
对不起~今年~国安是冠军~我们得低调点~

申花有两个顶级联赛冠军了。
其实申花手里的A3冠军含金量最高。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 12:31 发表
被冠军不是说你们分低!
被冠军是因为好多好多的争议判罚!
其中一定包括踢腿停5场骂人停6场和同样伸手指,处罚不一样吧?

无所谓了。。还是那句话~07年拿不着冠军不怪别人~全怪自己不争气~今年拿着了~全是别人送的~ 一骑绝尘~别人连点机会都没有!

支持绿城31号工体狙击国安暴大冷~

发新话题

官方公众号及微博