» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] ~~~ 祝贺北京国安取得中超冠军! ~~~

感觉跟李指导性格不和 不过还是挺感谢韩国人的

韩国人奠定了基础吧,其实以前沈祥福那几个赛季我也挺喜欢的

北京台的主持人是真激动,快哭了⋯⋯
我看邓乐军也是泪眼汪汪的,真是感慨万千,看他踢球那年,我16岁⋯⋯

引用:
原帖由 austin316 于 2009-10-31 17:29 发表
感谢CCTV  感谢李承鹏 感谢黄健翔 感谢猪菌猪老板~~~~~~~~~~

北京国安最牛逼,冠不冠军都爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-31 17:59 发表
马丁貌似消沉了整个赛季,然后这场爆发了
这不是快续约了么。。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-31 18:16 发表

这不是快续约了么。。。。
不过看这场比赛,这几个外援我觉得都一般化了点

今天我兄弟150买的黄牛票看来是值了!

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-31 18:25 发表

不过看这场比赛,这几个外援我觉得都一般化了点
澳大利亚那哥俩直接可以走人,还有那黑鬼。。算了都走吧,,重新找。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-31 18:44 发表

澳大利亚那哥俩直接可以走人,还有那黑鬼。。算了都走吧,,重新找。。
最近几年就那个科内塞还凑或,其他人都是感觉差一点,明年要是陶伟退了这个中场估计也完了,直接把邵佳一买回来得了呵呵

俺觉着国安的球  有时候  踢得是还成

不过永远争第一这个笑料没了

进球这个老外,名字倒着读,是全国人民的疑问!

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-31 18:54 发表

最近几年就那个科内塞还凑或,其他人都是感觉差一点,明年要是陶伟退了这个中场估计也完了,直接把邵佳一买回来得了呵呵
耶利奇

引用:
原帖由 黑发 于 2009-10-31 19:54 发表

耶利奇
他很管用,但是我觉得像课内塞那种能带球能制造机会的前锋才是我安最迫切需要的

发新话题

官方公众号及微博