» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PC版的终极街霸出了,问个问题

很久没玩了就等终极版的了,今天出了发现LIVE平台换到了STEAM平台。
也算弄都弄好了转平台,但是进去发现原来LIVE里的4代的衣服都没有了
问问STEAM平台里可以用以前AE4的衣服吗。

有沒有增加新招式?

当然有衣服,都齐全的,没有的话自己打出来

或者网上下存档

引用:
原帖由 kimjihye 于 2014-8-9 19:05 发表
有沒有增加新招式?
新人,新招都有

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
买的衫果版的,带以前全部衣服DLC

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-8-9 22:49 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
买的衫果版的,带以前全部衣服DLC
衫果版是什么意思

键位设定仍然很恶心啊

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-8-9 22:54 发表
衫果版是什么意思
衫果国内代理的版本之前预售版带全部人物DLC,买了之后key在steam上激活游戏就行

我的ID APEX06,玩的话加我哦,虽然很菜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

steam在犹豫买不买他了。xb版已经有了,就是个dlc而已,为毛pc版要换平台呢。又不能双成就。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-8-10 16:02 发表
我的ID APEX06,玩的话加我哦,虽然很菜
加你好友了,我也是菜鸟连招都打不来。。。
你都是买的吗?
我只有这几个啊悲剧。
原来PC版都买全了,貌似PC版是转不到STEAM上来的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-8-11 09:20 发表
steam在犹豫买不买他了。xb版已经有了,就是个dlc而已,为毛pc版要换平台呢。又不能双成就。
转STEAM确实是明智之举,估计也是不得已才这么做的,PC版的那个LIVE平台一炮无啊,微软吃屎的好好的平台弄成这样和MSN一起去屎吧

我是淘宝买的,原来衫果买那么便宜啊,我游戏是16元买的,升级包58元

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
巨硬自己把live平台玩坏了

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
电信求加shura2116383

发新话题

官方公众号及微博