» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 从庶民到王者——————烧录卡gbalink系列漫谈

坛子里有不少人是从我这里买的GBALINK,包括熊猫

当年当宝贝一样啊,可惜后来电池坏了

posted by wap, platform: BlackBerry Z10
我同学买了第一批烧录器,结果厂家忘记一个部件,需要自己焊接才能识别

引用:
原帖由 st00ar 于 2014-8-4 12:27 发表
当年为了烧游戏,花了大量时间,还耽误了和女友的约会,然后大吵一架。
rttbxs
本帖最近评分记录
  • st00ar 激骚 +3 恭喜发财 2014-8-4 22:22

电池是唯一污点了

我有EZFLASH。。。。当时花了500多大洋,加上GBA,1000多,不过还是挺值得的!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-8-4 19:48 发表

rttbxs
rttbxs!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2014-8-4 16:34 发表
哈哈 你还活着 留个联系方式

04年买的ez2
花了600大元,到现在还能用
整整10年了

现在用的EZ4,居然超级大战争1汉化不能存档,不是说已经完美了么~

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-8-4 19:48 发表

rttbxs
版主大神 能否修改个64位系统能用的驱动啊?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-8-4 16:34 发表
酷玩一族?

引用:
原帖由 mickyjl 于 2014-8-4 21:38 发表
我有EZFLASH。。。。当时花了500多大洋,加上GBA,1000多,不过还是挺值得的!
EZ1-2的做工相当扎实,支持度很好!

posted by wap, platform: iPhone UC
这样说来,不知道有没有朋友当年用过EFA-Linker这款卡带,那时我刚上大学,这款卡当时很好用,但可惜坏的太快了

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2014-8-6 19:06 发表

酷玩一族?
是滴

发新话题

官方公众号及微博