» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] RGB党的再次逆袭:PVM-L5入手,折腾总算告一段落,简单测试 (P2增加PS3高清测试)

CRT的终极目标是bvm 24
看了一下价格.好點成色的不会下4W

这个价格完全可以考虑买新的PVM 2541了

引用:
原帖由 ngzjf 于 2013-9-27 10:17 发表
这不就是老杨那台吗?我也搞了一台,用了好几个月了!!!下个目标准备搞BVM D系列或A系列!!!
老杨是谁?不过我找的那个卖家,确实连他名字都不知道,一问有L5,不废话了直接买下,到手后发现虽然外观so so,但管子很不错,亮度聚焦颜色都没问题,打开外壳清理的时候发现里面灰尘也不多。第一次买这玩意,RP还不算太差...233

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-9-27 10:32 发表
CRT的终极目标是bvm 24
看了一下价格.好點成色的不会下4W

这个价格完全可以考虑买新的PVM 2541了
这东西没啥终极不终极了,对打机党而言,只要是HR管,只要支持隔行逐行和原生扫描线,满足这几个条件即可。
L5和BVM可以共用扩展卡,也算最接近BVM了。

RGB线直接插到PS3试了下,发现RGB输出最高只能到480p,而色差可以一直到1080p,好在RGB线可以直接当分量线用,也免得换线了。

CRT屏摄还真有点难度,画面明明是好好的,拍出来却有阴影、色块和波纹,图方便用手机拍的,看个意思就好了。

如假包换的1080i

很多游戏只支持720p,进入后就自动切换了,不过不是大屏幕,1080和720毫无区别

这大概算是sony在HR管上的技术炫耀吧,感觉实际意义并不大,正常人玩高清绝壁上大平板或投影,窝在地上看CRT太反人类了 233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的卖家或那老杨不知道还有出货不?不过一定要20寸的:D

引用:
原帖由 xunxun 于 2013-9-27 11:19 发表
楼主的卖家或那老杨不知道还有出货不?不过一定要20寸的:D
我问的时候只有14的,20的可遇而不可求,尤其适合家里空间充裕的实力人士,我等屌丝就不奢望了...233

问下  貌似在彩监上玩高清 无论是逐行  隔行  都感觉有闪烁现象吧? 毕竟游戏机刷新率都是输出60HZ的

我360接VGA到CRT显示器 都觉得不够液晶来的稳

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-9-27 11:39 发表

我问的时候只有14的,20的可遇而不可求,尤其适合家里空间充裕的实力人士,我等屌丝就不奢望了...233
农村房都是很空虚的。。。。    老是听说一个屁股大的地方都要纠结,有时真难理解。。。。。
14和20其实差不了多少。29的话就差多了。

还没有一个月呢,LZ究竟还是入了彩监

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @snk1985  于 2013-9-27 12:59 发表
问下  貌似在彩监上玩高清 无论是逐行  隔行  都感觉有闪烁现象吧? 毕竟游戏机刷新率都是输出60HZ的

我360接VGA到CRT显示器 都觉得不够液晶来的稳
CRT的闪烁现象肯定没法跟液晶比,当年PAL50都过来了,我感觉现在60HZ鸭梨不大。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @robin0014  于 2013-9-27 14:58 发表
还没有一个月呢,LZ究竟还是入了彩监
其实是折腾的意义更大,尤其是遇到L5这样的神器,忍不住要入。

不过现在书桌上还是容不下它,现在在墙角积灰中,羡慕家里好多屋子的土豪同学 。

楼主花了多少大洋,有店家地址么?

引用:
原帖由 @xunxun  于 2013-9-27 13:31 发表
农村房都是很空虚的。。。。    老是听说一个屁股大的地方都要纠结,有时真难理解。。。。。
14和20其实差不了多少。29的话就差多了。
所谓饱汉子不知饿汉子饥就是这个意思。。。233
有条件当然越大越好,不过29的PVM是普通管,超过20寸的HR管都是BVM的天价机。

posted by wap, platform: Windows

用来显示的   广电用途 1080怎么能叫噱头呢

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-9-27 22:48 发表

所谓饱汉子不知饿汉子饥就是这个意思。。。233
有条件当然越大越好,不过29的PVM是普通管,超过20寸的HR管都是BVM的天价机。
如果有29的普通管我更愿意先29。再普通的管也是彩监管,总比普通家用电视机好。用来显示游戏所要表达的色彩完全够的。

发新话题

官方公众号及微博