» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PCFX的2D机能比PS2厉害

posted by wap, platform: ZTE

a9的言论么…

一句玩笑话
L  Z 当真言
:D

引用:
原帖由 hgi949 于 2012-11-6 22:43 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3367340-1-3.html
9楼

前辈是老玩家一定有他的道理,别人不理解可是我想他是对的,

SONY很喜欢偷工减料,我也觉得PS2的2D和PS没有什么区别
没差别喷了。PS2的街霸33不号称移植度超高么,反观ps连移植个kof都吃瘪。你这位前辈到底是什么人?

跨论坛追黑么

lz说的应该没错

如果没记错的话 PS2 根本就没有专用的2d硬件部分

引用:
原帖由 HyperIris 于 2012-11-7 12:48 发表
lz说的应该没错

如果没记错的话 PS2 根本就没有专用的2d硬件部分
现在的cpu也没有专用vcd解码部分
lcl怎么在a9也喜欢瞎说呢

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

ps2和ps的2d一样,真是睁着眼说瞎话啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

都已经MPEG2都软解了  性能够了吧?  移植KOF97读盘都没有

PCFX就是能高速切换动画,能做出一个完全由一段段动画拼起来的游戏,其他没啥了不得的机能,都是日本人吹的

这个是怎么比的?

在A9VG那个索饭集散地专属论坛的话 请不要轻信!
TGFC这里是讲科学的,虽然我不在这里了,但是我不想不良的言论影响这里。

引用:
原帖由 LCL 于 2012-11-7 13:52 发表
TGFC这里是讲科学的,虽然我不在这里了,但是我不想不良的言论影响这里。
你明明在这里啊,还在交易区卖东西
虽然你口口声声的仙剑md源代码移植版还是没看到

引用:
前辈果然自有妙算,原来是烟雾弹打击众索匪,敌人在明我在暗,为成世嘉帝国之遗愿我等愿洒热血抛头颅效犬马之劳,总有一天要把索饭赶尽杀绝杀杀杀,立字为据!
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-8 07:28

PCFX的活动快处理能力比SS,PS差多了

引用:
噗。。。。。。那你还一头扎在人家A9怀里不出来,这么科学的TG居然能让您老赌咒发誓再也不来了,这本身就不科学啊。。。更何况您这张嘴也跟那啥没什么两样,不照样该出现还出现。还是那句话:您这药不能停啊,得接着吃。
典型的被迫害妄想症发作:http://bbs.a9vg.com/thread-3368793-1-2.html

发新话题

官方公众号及微博