» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 这款SONY彩监1200元能买吗?

SONY PVM-14M1J背面写着100V  在中国可以直插220V吗? 有谁用过这款? 朋友的 已经从日本带回来了
他要卖我1200元,说没用过几年的 靠谱吗,这个是不是洋垃圾 一下就坏啊,我10多年前买过2台 都是几个月就坏了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在不敢插电,怕把人炸飞

写着100v还往220v上插,那得需要多大勇气啊。。。

写着110V 不能插,去买个大功率转换器  至少200W

写着110-240V的能插,宽电压

主要是我看家电论坛上有个商家也曾经卖过这款,说是宽电压
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有可能家电论坛的是国内版本

买个变压器保险点吧

我的彩监也是标致100-240V

引用:
原帖由 snk1985 于 2014-8-11 10:56 发表
有可能家电论坛的是国内版本

买个变压器保险点吧

我的彩监也是标致100-240V
你那彩监还没坏啊?

怎么可能坏,一直好好的

引用:
原帖由 snk1985 于 2014-8-11 12:55 发表
怎么可能坏,一直好好的
90年代的机器了,关灯玩480I灰暗游戏,有向右的拖影嘛?

管子时间太长了 大部分或多或少都有一点,但是开灯玩一般察觉不到

posted by wap, platform: Galaxy S II
我家里还有个100-240家用变压稳压器,接冰箱用,总想拿来接电脑

后面的接口很怪啊,应该不是这样的吧 这样的接口色差线怎么插得进去嘛

这个应该跟液晶显示效果不同吧,液晶有糊状块的

这种古旧的东西还是悠着点啊 加点钱买个液晶吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2014-8-11 19:39 发表
后面的接口很怪啊,应该不是这样的吧 这样的接口色差线怎么插得进去嘛
2路av,1路rgb,1路s端子。没有色差。
1200买14m4都有找。。太贵了。

如果是你朋友自己带回来要卖你,那不值,如果是你叫你朋友带回来的,那必须买下来

27 12
发新话题

官方公众号及微博