» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 荷兰居然中锋断档,真是个悲剧啊

哈塞 古装孙 佐拉三人曾是硬艹联赛最强进攻组合
阿布上任后他车购买的前锋进球和表现能比的上哈塞的也就刘德华一个

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-6-19 22:30 发表

哈素奔基的进球数据
http://baike.baidu.com/view/549925.htm
秒你签名不需解释
你觉得和范尼是一个档次的?何况他也不能算是中锋……

posted by wap, platform: GoogleChrome

听着解说一遍又一遍地说范佩西是顶级前锋就好笑。。。

引用:
原帖由 bull 于 2010-6-19 22:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

哈赛儿巴因克,范货意东克在别的队就是顶级中锋,在荷兰就不行,只有一个位置啊。那个时候还有克鲁意伟特,马凯也有吧。当年实况三前锋前腰博格绝对牛逼
克鲁刷了荷兰国家队进球第一记录,马凯在国家队比较杯具还不如范霍英冬

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-19 22:38 发表

你觉得和范尼是一个档次的?何况他也不能算是中锋……
哈塞不是中锋难道是中场

9号穿到范pussy身上,这本身就说明了荷兰队的杯具...

必须派出我米小将亨特啦!到目前为止出场过的我米小将表现还是比较到位的。

哈塞尔班克严格是标准的前锋,但是那段时间荷兰都是三前锋,双前锋的打法不多

引用:
原帖由 bull 于 2010-6-19 22:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

哈赛儿巴因克,范货意东克在别的队就是顶级中锋,在荷兰就不行,只有一个位置啊。那个时候还有克鲁意伟特,马凯也有吧。当年实况三前锋前腰博格绝对牛逼
2000欧冠那届荷兰应该是近10多年来最强的配置了 绝对牛逼到极点了 想当年实况用 荷兰和我同学的巴西对攻 呵呵 真是爽~

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-6-19 22:41 发表

哈塞不是中锋难道是中场
我很高兴你没说后卫

边锋也不行,罗本玻璃人差以前的火星终结者一个档次。

哈黑射门的能力超一流
考虑射程还在范尼之上
不过他没有中锋应有的卸球能力,纯射手而已

哈黑大力王,在切尔西马竞时候都是欧洲顶级的杀手,范霍伊东克稍差点,但是头球和FK均属于暴力级别~~

posted by wap

看我毛神锋亨特拉尔下场表现吧

锋神亨特拉尔今天差点就助攻了

发新话题

官方公众号及微博