» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郝董:李东国算个JJ

郝董当年禁区外轰杀浦项制铁的那球仍然历历在目啊

引用:
原帖由 cinder 于 2010-2-10 21:37 发表
不奇怪,说英超只有阿森纳曼联能赢大连万达的也是他
真有此事?我喷了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
yuanxm88 发表于 2010-2-10 21:53
亚冠吧?那脚的确销魂…

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

亚洲第一前锋 那确实是实实在在的

秒杀沙特,确实不假.

这算战略上藐视吗?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

国安还和米兰一个档次呢

那脚抽射是对沙特。。。。惊世骇俗。。如飞虹长剑。。。太湿了

海东球技确实没的说~

[posted by wap]
引用:
cinder 发表于 2010-2-10 21:37
不奇怪,说英超只有阿森纳曼联能赢大连万达的也是他
……这太牛逼了

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2010-2-10 21:53 发表
应该是对磐田具比洛吧,禁区前右脚停球左脚打凌空,速度快得守门员根本没反应

98年亚洲最佳进球

日本媒体称之为  "郝老妖" 吧   记得是上届亚洲杯决赛时知道的

禁区外那脚抽射确实很牛
免费内容:
1999年2月12日 亚俱杯大连万达对日本磐田喜悦,郝海东梅开二度
效果太差,角度也不好,找不到电视台的版本了,远景看此球非常震撼。

个人能力很牛不错,说的这叫啥话啊。“中国队赢韩国队太正常了”、“国家队32年A级赛不胜韩国完全是非正常现象”。这两句如何理解?

要是真有那么NB,当年奥运会预选赛对韩国的点球怎么不进???

发新话题

官方公众号及微博