» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[事故理赔] 被狠狠地撞到了,求点解答

当时是我妈开的车,我不在车上
据她的描述是她左转到图上的那条路,当时有台大客车在直行,她也没让那台车
以为那段距离不会撞上去,然后就加了脚油门走了
然后大客车的速度就是很快,她的车已经出了弯处于直行状态之后被撞了
损坏的程度如图
1、这种情况责任要怎么判定?
2、这样后悬挂是不是受到了一定程度的损伤?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: One Plus
大客全责呗,过弯加速阖大客抢道,这次赢了下次可难说了

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-7-25 18:32 发表
posted by wap, platform: One Plus
大客全责呗,过弯加速阖大客抢道,这次赢了下次可难说了
谁知道她咋想的,要是我可不敢和大客抢,不过人没事就已经很好了

交警认定, 人没事儿就好
不服看录像

posted by wap, platform: iPhone
根据描述,大客追尾全责,但是lz妈妈应该接受教育。

引用:
原帖由 3479443 于 2014-7-25 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
根据描述,大客追尾全责,但是lz妈妈应该接受教育。
根据撞车角度我不觉得是直行追尾, 而且转弯让直行....

左转让直行没说的

但如果你已经出弯直行了,那是后车让前车没说的

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-25 18:41 发表
根据撞车角度我不觉得是直行追尾, 而且转弯让直行....
我看这张图我觉得是大客在往右躲这样
但是躲不掉也站不住了吧

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
女司机肇事啊,很简单,你不乱开,变道注意后面有没有车谁撞你啊,一面之词谁信啊?看被撞痕迹明显被撞了又走了一段,谁知道是不是跨着两个车道啊 。

这种转弯不让直行的,逼着直行刹车的,只能祝好运了

posted by wap, platform: 酷派
在直行线内就是追尾,后方全责。

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2014-7-25 18:55 发表
我看这张图我觉得是大客在往右躲这样
但是躲不掉也站不住了吧
交警按照当时位置来判定了, 光自己说没定论
反正肯定有个吃全责, 而且我觉得你母亲全责可能性大, 因为完成变道/转弯后大客车右躲撞击, 撞击线应该是撇方向, 你现在是捺方向.
你可以用2个长方形物体模拟一下

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-25 20:30 发表

交警按照当时位置来判定了, 光自己说没定论
反正肯定有个吃全责, 而且我觉得你母亲全责可能性大, 因为完成变道/转弯后大客车右躲撞击, 撞击线应该是撇方向, 你现在是捺方向.
你可以用2个长方形物体模拟一下
其实谁全责都行了,别搞个主次,听说这样保险很麻烦的
听她说的这个我当时也小指责了一下,但是也不敢多说,毕竟她自己也吓到了,人没事就是最好的
后悬挂差不多也是受到了不小的损伤吧

被大客撞,这车废一半了。

不用说什么转弯让直行

就看撞车点的位置,你妈车完全进入直道了,就是后车追尾,大车妥妥全责

你妈车有部分未进入直道,看撞击点在你妈车的那个部位,这个应该有主次,也有可能你妈全责,我不懂,问达人

19 12
发新话题

官方公众号及微博