» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[事故理赔] 大众涡轮+DSG省油的神话彻底破灭

http://pingce.xincheping.com/youhao/64075-1.html
打死奥拓垫底了居然:D :D

本帖最近评分记录
  • sztzh 激骚 +2 感谢分享 2014-7-21 16:49
  • sensui 激骚 +10 版务处理 2014-7-20 20:35
  • alleni3 激骚 -6 感谢分享 2014-7-20 02:41
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2014-7-19 23:30

posted by wap, platform: iPhone
日粉瞬间高潮了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
阿特兹炸裂!

posted by wap, platform: iPad
连尊瑞也被干翻?

1.8T的啊,没开过。

不过1.4T的油耗绝对是炸裂的,开了4年

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-7-18 21:32 发表
1.8T的啊,没开过。

不过1.4T的油耗绝对是炸裂的,开了4年
凯越1.5at,开空调,平均时速9kph,93号油,12L/100km,体会一下。

1.8T小马拉大车了,2.0T油耗比1.8T要低,还有就是B7车型太老了.

创驰蓝天本来就是超高节油为目的开发的

posted by wap, platform: Galaxy S5
1.8T迈腾100km/h巡航,8.66L,呵呵厚,值得玩味

posted by wap, platform: iPhone
这尊瑞怎么能开出10升油耗的,不是最多6~7吗?

大众这个1.8T,配DSG,100巡航应该在6.2-6.5左右.新车评这个网站.虽然水平不错,但是经常为了突出某一个车型,无下限的抹黑竞争对手.这点很没有下限

我2.0T高速90KM巡航差不多油耗5.X左右 ,托家有人1.8T开出过4.X 所以么 呵呵

新车评似乎都是日车粉啊,跟本论坛相性相合!

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @abo07  于 2014-7-18 23:38 发表
新车评似乎都是日车粉啊,跟本论坛相性相合!
上有所好,下必甚焉
这网站内容真的不错,比如前段时间的安全文明驾驶等专题,但用油耗来恶心大众此路确实不通啊

奥迪A6L  2.0T自动挡  120  正常开   不到8个油

37 123
发新话题

官方公众号及微博