» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[事故理赔] 悲惨!提车第16天 第一蹭

小区直角转弯停了两辆车…… 把路堵着了 我试着看看能不能过去 结果车身过了三分之一发现不行 送油门踩刹车准备倒回去
那知道轮胎正半压在石制窨井盖上 一没动力立刻往后倒了  曾到边上的小面包……
问了4S 要钣金喷漆 报价500
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

~~~~~~悲剧啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打个蜡就行了

引用:
原帖由 神奇 于 2013-12-18 15:11 发表
打个蜡就行了
都陷进去了怎么打蜡啊……

提车第三天,挤到门柱上的飘过……比你这严重多了。
后来发现挂彩上路自带信心buffer,多蹭蹭就习惯了。

楼下同学们这是递减数列啊,坐等直接撞4S大门口的同学出场!

无所谓,我第二天就掉沟里了,人保从我手上收去的保险费还没生利息就全吐出来了
本帖最近评分记录
  • dantedevil 激骚 +1 太骚了 2013-12-18 21:28
  • jbride 激骚 +1 精品文章 2013-12-18 18:31
  • QueQ 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-18 16:26
  • blood 激骚 +1 威武! 2013-12-18 16:23

提车当天晚上就蹭到
比楼主严重的多
一直没管
后来碰到一个对方责任的事故正好碰在那一块,处理掉了……

这点算毛啊,等以后(希望没有以后)蹭得多了,交给4S或者自己对着墙来这么一下,进保,搞定~

提车30分钟就撞了gl8的侧门

新手不蹭车还是新手么,没什么大不了的,蹭着蹭着就麻木了

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-12-18 15:42 发表
这点算毛啊,等以后(希望没有以后)蹭得多了,交给4S或者自己对着墙来这么一下,进保,搞定~
看着太刺眼了 已经拿去汽修店了

楼主无证驾驶?我记得就这个月还是上个月你还发帖问是学c1还是c2来着。。。。

............
记错了。。。你是找东风秘书买车。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-12-18 16:08 发表
楼主无证驾驶?我记得就这个月还是上个月你还发帖问是学c1还是c2来着。。。。
石大你今天喝多了吧
我啥时候问的……我驾照早拿过了

posted by wap, platform: iPhone

提车一个月蹭了三次 已经习惯了都

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-12-18 16:08 发表

............
记错了。。。你是找东风秘书买车。。。
你还是记错了 那个也不是我……你真是喝多了

26 12
发新话题

官方公众号及微博