» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[事故理赔] 今天严重赌气车了

年纪大了要稳重

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @HappyBivouac  于 2014-3-23 19:40 发表
然后对方故意不给LZ钱拖时间
对方不给钱拿不到楼主单子也没法进保险,如果拖得话就是看谁底气足憋得住,楼主这个车损我看2000差不多了,后保换件整喷加后防撞梁换新,前提灯没啥问题

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-3-26 02:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

对方不给钱拿不到楼主单子也没法进保险,如果拖得话就是看谁底气足憋得住,楼主这个车损我看2000差不多了,后保换件整喷加后防撞梁换新,前提灯没啥问题

定损出来了,后保,后保喷漆,后保拆装费,防撞梁,雷达支架和线束。

我换了后保及喷漆,防撞梁没啥大问题结实着呢我没换也没修。雷达一点点小问题用AB胶固定下就行了
修理厂第二天早上就给我车子送来了
小挣千把块油费。

对方是哪家保险公司?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-3-26 08:53 发表
对方是哪家保险公司?
都是人保

c5车友,我开c5一般脾气会比较好,家里还有辆手动307,开起来比较激情一点:D

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

我每次想这么斗气弄一下之前,都会想一想,不管谁全责,老子的车都得破相,都得有个一两天开不了,拉倒吧

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-26 09:30 发表

都是人保
我看这定损风格就是人保……

posted by wap, platform: iPhone

楼主好样的

54 1234
发新话题

官方公众号及微博