» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[事故理赔] 鸡没死,车坏了

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-5-4 21:44 发表

这就对了,ps或者后来塞进去这是表明他们的智商觉得鸡不可能把没问题的保险杠撞个洞,所以他们推测了几种可能,唯一的疏漏无非就是没有想到换过劣质保险杠这一个因素

确实也是测智商,测出来他们智商是正常的, ...
断定照片是假的被打脸了,于是转头笑话那些看出来不是假的的人是撞中的,某些的智商真。。。。

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 21:53 发表

断定照片是假的被打脸了,于是转头笑话那些看出来不是假的的人是撞中的,某些的智商真。。。。
所以说还是有硬伤,没能从表象看到本质

为什么会觉得照片是假?就是因为觉得事件是假,当然,所谓假事件指的是原厂车不会如此不堪,随后事实证明,原厂车确实不是如此不堪。。。这还需要说什么?

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-5-4 21:58 发表

所以说还是有硬伤,没能从表象看到本质

为什么会觉得照片是假?就是因为觉得事件是假,当然,所谓假事件指的是原厂车不会如此不堪,随后事实证明,原厂车确实不是如此不堪。。。这还需要说什么?
照片是不是假的,和车是不是有问题的,是两回事,一个是对照片的判断,一个是对车的判断
网上只是有了这么一张照片,就学厂商来傲慢地扫一眼说是假的,这气质和自干五颇有同源
翼虎断角的时候,也有过选择,是信任车主的照片和描述可靠,还是信任厂商的可靠

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 22:18 发表

照片是不是假的,和车是不是有问题的,是两回事,一个是对照片的判断,一个是对车的判断
网上只是有了这么一张照片,就学厂商来傲慢地扫一眼说是假的,这气质和自干五颇有同源
翼虎断角的时候,也有过选择,是信 ...
对照片的判断就是基于对车的判断的你这都不能理解?

posted by wap, platform: ZTE

我就说一句,新卡罗拉和雷凌快上市了

网易网友真有才系列..

鲁镇的汽修店的格局,是和别处不同的:都是当街门面一台举升机,用来做一般性维护保养,可以更换机油。开车的人,车子到了保养期,每每花五百来块,买一桶机油,靠门面外站着,等车子换好机油再开走;如果肯充一W元VIP,那就能享受贵宾待遇,但这些顾客,多是国产车主,大抵没有这样阔绰。只有BBA车主,才踱进店面隔壁的VIP休息室,要一杯咖啡,慢慢地坐喝等待车子保养或者维修。
  我是汽修店里当学徒,在外面做帮换机油的事。我整天的站在店里,觉得有些单调,有些无聊。只有孔大众到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
  孔大众是办了会员卡而在操作间等待的唯一的人。他对人说话,总是满口防撞钢梁、独立悬挂、涡轮增压,让人半懂不懂。因为他姓孔,正好又开的怕杀特,取下一个绰号“孔大众”。他到店,所有的顾客便都看着他笑,有的叫道,“孔大众,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对维修师傅说,“加一桶机油,要全合成的。”便排出九张大钞。他们又故意的高声嚷道,“你的锦湖轮胎一定又爆胎了!”孔大众睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在高架桥上开着双闪换备胎。”孔大众便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“米期淋、固特异我用不惯,再说大众大品牌选的,会有错吗。。。”接连便是难懂的话,什么“空腔注蜡、激光焊接,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。
 有一回对我说道,“你有车吗?”我点了头。他说,“我问你,知道加机油怎么样才能不洒出来吗”我想,开神车的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。孔大众等了许久,很恳切的说道,“不会罢?……我教给你,记着!将来开4S店时候要用。”我暗想我开店还很远呢。孔大众用指甲蘸了一点机油,想在柜上写加机油教程,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。
中秋前的两三天,店长正在电脑算账,忽然说,“孔大众长久没有来了。还有加机油和修理DSG变速箱的钱没结清!”我才觉得他的确长久没有来了。一个修车的客人说道,“他怎么会来?他出车祸了。”店长说,“哦!”“他总仍旧是开神车大众。这一回,是自己发昏,DSG严重抖动,锦湖轮胎鼓包都不修理。这还得了吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先是爆胎,然后自然。”“后来呢?””“后来……肯定是死了。”店长不再问,慢慢的算他的账。
   我从此没再见过他,大约孔大众的确死了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

有人拍了牛在天上飞的照片

牛族众纷纷表示我族终于实现了飞天的梦想,可喜可贺

然后羊族不爽了,表示这不可能,牛不是鸟怎么可能飞上天,肯定是ps的或者有钢丝吊着的牛.

事后证明其实只是有人弄了个牛形状的航模飞着玩而已,于是牛族再次群情激昂,"看!打脸了吧,还说是ps的,这不根本不是ps的嘛!啪啪!":D

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-5 19:30

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-5-5 15:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

有人拍了牛在天上飞的照片

牛族众纷纷表示我族终于实现了飞天的梦想,可喜可贺

然后羊族不爽了,表示这不可能,牛不是鸟怎么可能飞上天,肯定是ps的或者有钢丝吊着的牛 ...
网上爆出照片,城管打人了
有五毛说,政府不是爱民如子的么,公务员怎么可能打人,这照片肯定是假的,PS的,信的都没智商
后来新闻说了,确实是打了人,不过打人的不是正式公务员,是后请的临时工
于是五毛又说,我就说嘛,政府是不可能打人的,信那照片的就是没智商。。。

举个栗子谁不会,你贡献一个烂的,我也贡献一个烂的

网上转这张照片的,大概三种人,一种是好玩,转个新鲜,一种是好奇,看有没高人给个说法,还有一种确实是准备拿来黑的,我是前两种,又好笑又好奇
另外,就算是打算黑车的,我觉得都可以理解,消费者对厂商抱有天然的警惕心,是正常的,尤其是国内这个烂市场,看到一张可能显示出产品缺陷的照片,寻求真相和原因或者提出批评,都是消费者的权利,也许事实真相出来以后发现是误解了厂商,但是也不应该就谴责消费者多事,更不应该先天就站在厂商一边批评消费者没脑。如果提出怀疑的消费者都算车黑的话,那些先天维护厂商的,能不能算车托呢?
当然,也可能是我没碰过真正的车黑,所以无法对车黑抱有如此高的警惕性,我只是不喜欢那些一上来就显摆优越感的回帖,不管是任何可笑的优越感
话说回来我是不是应该感谢车区众已经够宽容了,在水区发同样帖子的哥们估计更想找人说理吧,他还给人扣了祭扫,不知道新闻出来后有没给他加回去

最后加一句,本人对日系车没有任何成见,也并不因此更信任德系车,声个明

临时工可是政府请的,这保险杠也是丰田下令换的?

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-5-5 23:31 发表

临时工可是政府请的,这保险杠也是丰田下令换的?
保险杠也是在丰田车上的,是原厂的还是换过的,看照片就知道的,叫先见之明,看新闻才知道的,叫马后炮

再说直白点吧
回帖扯智商的,其实断定的是“这事不可能发生”,只不过新闻发出来之后,就偷偷换成了“原厂车不可能发生”

41 123
发新话题

官方公众号及微博