» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 原来女司机也可以偶尔发飙为民除害

posted by wap, platform: Android
碰到女司机相当于做化疗

本帖最近评分记录
  • LcSter 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-9-11 11:43
  • tommy_lee 激骚 -6 原创内容 2014-9-9 13:33
  • 补充卡路里 激骚 -6 原创内容 2014-9-9 04:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @isis520  于 2014-9-8 21:56 发表
干的好~~~~~~

女司机威武~~~~~~

我就纳闷她下来跟黑车啰嗦个**~~~
估计下来确认对方有没有行车记录仪

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-9-8 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计下来确认对方有没有行车记录仪
嗯 ,说不定人家 女司机智商超高呢? 先来侦察下.

还是无锡的。。。是太湖大道吗?
感觉好爽:D

感觉黑上车瞬间下来几条大汉

海绵宝宝和米奇它们居然没有下来

有才

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-8 19:56 发表
这女人时间肯定很不值钱
相对而言,只有穷人的时间最值钱。

撞得好啊,这种加塞就是要赌对方不敢撞你:D :D :D :D
等我新车提来上好牌就用破车撞加塞车去,尤其是红绿灯前实线并道的
本帖最近评分记录

还有讽刺这女司机的。。。

撞停着的变道车貌似不妥吧。

引用:
原帖由 皖皖皖 于 2014-9-8 20:06 发表
黑车虚线打灯要变进来也没什么不妥吧~~~
希望你这种想法和你的ID没有直接关系

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-9-9 21:43 发表

希望你这种想法和你的ID没有直接关系
那你说我怎么变出去~,直行的一个都不让,我车头往外面歪一下怎么了~~何况也打灯了,有必要这样撞上来吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
黑车全责,无论女司机有意还是无意。

引用:
原帖由 皖皖皖 于 2014-9-9 22:51 发表

那你说我怎么变出去~,直行的一个都不让,我车头往外面歪一下怎么了~~何况也打灯了,有必要这样撞上来吗?
让你是情分,不让你是本分
凭什么打灯就让你进?那下次还有老老实实后面排着的吗?

发新话题

官方公众号及微博