» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 喷了,居然有脸转嫁给太郎

引用:
原帖由 GIN 于 2014-8-29 16:28 发表
暗号都买的起宝马了?不能把
暗号一年收入30W  是买的起宝马的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @家明  于 2014-8-29 14:02 发表
啥,开宝马顶翻人家的是暗号??
暗号不是买了马6么。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-8-29 14:44 发表
搞了半天这个开NDS的穷人就是当年的暗号帝?对了,有没有人有能力让暗号帝跟粒子或者阿伦接上火啊,要是这种事情发生了,车区就好看了。
我怎么觉得你很傻比呢?

本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2014-8-30 19:03
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-29 21:39

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
暗号比以前逗乐多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2014-8-29 16:42 发表
我前两个礼拜很有礼貌地给暗号推荐过蒙迪欧马丁,暗号应该不会来喷我了
有断轴隐患为何还推荐?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
我就看看不说话

posted by wap, platform: iPhone
在tg稍微有点年头的人心里都应该清楚事实是什么样的。

从没说过风范这么做是对的。

只是大家一个劲的捧宝马车主,真心太噁心人了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-29 16:25 发表
我对那个朋友最大的印象就是告诉他如何分辨600块假bose然后如同触犯了他心灵的禁区,对方的自尊心如同决堤江河,什么和amm一起不是好东西,选运动奔驰的不是好东西,最chao的是他自己先来句“有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人“。。这。。。。
做人做事讲良心,如果不是先挑事,谁会要跟别人吵架?

amm就别说了,我不知道哪里惹她了,但是这件事情之前他就无缘无故骂过我。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2014-8-29 14:44 发表
搞了半天这个开NDS的穷人就是当年的暗号帝?对了,有没有人有能力让暗号帝跟粒子或者阿伦接上火啊,要是这种事情发生了,车区就好看了。
哼哼
他们的帖子观点我很赞同啊。

何必对喷?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-8-29 13:11 发表
我告诉你,什么人开什么车,我不在魔都跟太郎也没有什么交集。就我对太狼的浅薄了解,无论他开什么车,这种强行并线被草的事他绝对干不出来。

我再告诉你,当初太狼在机场大脚给油的帖子,没有几个人点赞,质疑声不少。

“我敢断言”“一副道德君子的模样,是在恶心到吐!”
你脑补的程度真心高,你划胖一年花30万觉得空虚,真心不是钱的事。你还是踏踏实实的活在自己的世界里吧,暗号君~~~~~~~~~~~~
我划胖?

要不要看看我半年的淘宝账单?

我的收入不算好,三十万还不需要划胖。

太郎也不需要你为他摇旗呐喊。

而且这件事我并不想针对任何人。

我只是看不惯有些人的两面派嘴脸而已

难怪我大前天肩膀的神经酸痛。原来莫名中枪

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-29 20:27 发表
难怪我大前天肩膀的神经酸痛。原来莫名中枪
大娘你是痛经吧

@jiangst
蒙迪欧很好啊,比比销量,照你这么说人家都别买了

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-8-29 20:30 发表

大娘你是痛经吧
你丫才痛经 现在我们都是宿昂星的人了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-29 20:43 发表

你丫才痛经 现在我们都是宿昂星的人了
你的LSD一蹶不振了?

发新话题

官方公众号及微博