» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[事故理赔] 早上上班,车被别了,还被蹭了一个小坑,我该怎么办?

如题,新手司机,刚上路两个月。
早上上班,在来广营桥路段,车比较多,车速也不快,不超过30公里。
我在最左侧车道行驶正常行驶,右边车道一辆大客,加速打灯并线。我与前车车距大概一至两个车位,刹车不及,大客左屁股和我右前车轮碰了一下。当时我滴滴了几下他也没停车,我想超车也超不过去。就这么又开了几百米我要下五环了,当时我也不知道怎么想的,记了车号就没继续追那车然后下五环往单位方向开走了。
后来到单位停车发现,右前轱辘的壳被碰扁了一小块,虽然不算严重,但后来问我媳妇说修的事好像还挺多麻烦的,所以来问问大家:这到底责任算谁的?算不算他肇事?我现在应该认栽找保险公司办理维修还是报警什么的找那人?

注:大车并线的时候我在自己车道正常行驶没有压线;我的车是交了全险的。

posted by wap, platform: Windows

严格来说是它逃逸,不过你现在要找它太麻烦了,开到4S店让他们搞定吧。
你千万别和保险公司说实情,说了就相当于你自己放弃追偿,保险公司一分钱都不赔。

本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:25

就当单车事故做吧

本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:26

不严重的画先放着  攒着一起修

第一年有的好蹭蹭呢
别急
后面会习惯的
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:26

看来肇事逃逸还是有一定可行性的

LZ报单车事故吧,省的麻烦
本帖最近评分记录

走单车事故,一次最多报案两起
本帖最近评分记录

有记录仪的话可以报逃逸事故,没有的话就单车事故了
本帖最近评分记录

多蹭蹭就习惯了
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 10:07

posted by wap, platform: SONY (Z1)

谢谢大家,今天js不够明天继续。

LZ真个显然就是新手的做法了,老手的话要么全让 要么坚决不让
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 10:07

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

第一年上路不刮蹭个三五次都不好跟人打招呼
本帖最近评分记录

你这个情况没法报保险,保险公司不单独赔付轮毂损伤。
本帖最近评分记录

这就体现出行车记录仪的好了,加装一个吧。出一次事就回本了。
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 10:08

posted by wap, platform: iPhone

大车并线我肯定会缩,交规一直有教啊,卵缩保互相的平安。
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 10:08

posted by wap, platform: 华为

楼猪不刹车么?大货妥妥缩卵千万别较真

22 12
发新话题

官方公众号及微博