» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[事故理赔] 刚知道的小福利:太平洋保险居然送轮胎换新服务,真心炸裂,只可惜不保宽胎

刚保险专员给我介绍了半天,他们太保连轮胎也能保了,我想想这个太炸裂了,刚准备转投之,还好这哥们比较负责,确认了胎宽之后说我不能享受,这保障居然有点小限制,保障的轮胎限制在225及以下。

对大多数225以下轮胎的车来说,这保障真心牛逼啊,若不小心扎个钉子,不想补的话,把扎口拉到6mm以上,然后就可以让太保给换新胎了...

http://www.ecpic.com.cn/cxzq/circle.html

本帖最近评分记录

擦,我是235的。。。。。

算不算出险次数?

posted by wap, platform: iPhone

235的表示悲剧

245表示悲剧

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

牛逼啊 明年想换轮胎了果断换这家保险

posted by wap, platform: Android

现在出两次险直接95折,lz自己算算你换几次胎的成本

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2014-3-26 18:30 发表
posted by wap, platform: Android

现在出两次险直接95折,lz自己算算你换几次胎的成本
这个服务是额外的,不进保险的,一点成本都没有

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ces777  于 2014-3-26 18:01 发表
算不算出险次数?
不算,算增值服务的一部分

我去年10月给车子续保时太平洋就有这个服务了,不过只能换原车胎,我不喜欢原车的佳通,所以最后还是选了人保……

posted by wap, platform: iPhone

235的表示悲剧

麻痹早知道买太平洋……

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-3-26 19:16 发表

人保比太保好吗?
人保送每升优惠一毛五的的中石油油卡,外加我用了两年人保,懒得换公司,反正三大家保费基本一样,选谁都差不多……

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-3-26 18:45 发表

我去年10月给车子续保时太平洋就有这个服务了,不过只能换原车胎,我不喜欢原车的佳通,所以最后还是选了人保……

只能原车尺寸还是连品牌也必须一样?麻痹我原车锦湖 扯淡呢不是……

用平安的啥福利都没有。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博