» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[事故理赔] 早上出门被人恶意阻挡,这要是追尾了算他全责吗?

我打122举报了,交警让我带视频去交警队
不会贴视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4NjA0NzM2.html

警察不管这破事

完了,又是大众神车,虽然不知道是什么原因。

基本上对方没理还要挑衅的,我置生命于度外也要决战到底。

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-1-7 16:13 发表
完了,又是大众神车,虽然不知道是什么原因。

基本上对方没理还要挑衅的,我置生命于度外也要决战到底。
我也不知道原因,我TM刚出小区上高架啊,出来的一路上就没见过这车

匝道超车,白线,至少5分吧,不过要是追尾了估计你也不能无责

引用:
原帖由 gintonic 于 2014-1-7 16:15 发表

我也不知道原因,我TM刚出小区上高架啊,出来的一路上就没见过这车
看来看去,是不是出门那个右拐别到他了?
实在想不出这家伙为啥像遇到几辈子仇人一样。。。

碰到我就撞上去了~~~~~,神经病~~~

引用:
原帖由 zo 于 2014-1-7 16:19 发表

看来看去,是不是出门那个右拐别到他了?
实在想不出这家伙为啥像遇到几辈子仇人一样。。。
出门右拐左右都没见到这车呀,小区门口停的和路过的那几辆黑色车都是三厢的,明显不是这神车,我哪里能别到他?

他并线的时候直接撞上去呗

他别你你撞他啊,对方全责妥妥的,而且这大白完高峰期间上高架了吧……

是我如果心情好就撞他,陪他玩,妥妥的他全责

另外楼上,这个好像不是在魔都

看来看去有可能的就是你上匝道的时候走得靠中间,速度又比较慢,压他的车了

引用:
原帖由 wascoo 于 2014-1-7 17:13 发表
看来看去有可能的就是你上匝道的时候走得靠中间,速度又比较慢,压他的车了
真没靠中间,车全在我自个的车道内。我的记录仪挂的位置偏右,匝道限速40,我的速度大约37、8,这要嫌慢的话,他是赶着投胎么

上次我就遇到这么一个,比你这个还恶心,我左拐他立马左拐,我右拐他也右拐,然后就刹车堵我,正好到十字路口红灯我就下车揪这孙子准备到路边聊一下,结果他怂了……所以一般这种奇葩,要么是真横,要么是装横,不过后者可能占的比例大一些,你跟他玩真的,他就缩卵了

LZ开的也太慢了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博