» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谁说DZ练级好?我泪流满面……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 22:34 发表
打個怪都要偷襲,這好累啊……
難道就不能沖上去直接把他們切了,再不休息切下一個……

很不永動啊!

不過…………我先試試你的辦法。
对于某些杀死指定怪的任务,潜行进去杀可比一路清进去再清出来快多了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 22:34 发表

很不永動啊!

哥哥,DZ不是ZS好吧…………

战士练级是挺快

最近晚上搞个小战士在练
去刷了个奥达曼的武器,现在42级,杀同级怪,基本上第二个压制就死了,自己都不掉血的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
superzero 发表于 2009-9-18 22:45
原帖由 jun4rui 于 2009918 22:34 发表

很不永動啊!

对于某些杀死指定怪的任 ...
潜行进去只能打比自己低级的吧?级别高点的被发现就是死路一条啊。。。。。。

我以后再也不羡慕盗贼是dps标杆了,所谓dps和狂暴战差不多,还特不耐打,练级挺困难和法师有得拼。人家是回蓝盗贼是回血,都要到一定级别后才轻松点。

我后悔开始玩的猎人和战士,现在玩啥职业都觉得累

猎人练级才是真快啊。
高自己3,4级的稀有精英随便杀!
危机重重的护送随便跑!
多人组队的任务自己搞定!
红色的任务随意完成,那经验可是比黄色的多多了啊!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-19 07:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

潜行进去只能打比自己低级的吧?级别高点的被发现就是死路一条啊。。。。。。

我以后再也不羡慕盗贼是dps标杆了,所谓dps和狂暴战差不多,还特不耐打,练级挺困难和法师 ...
只能打低級別的?怎麼會?
天賦和技能都可以保證賊不被級別高點的怪發現。

[posted by wap]

练级?从公测就开始玩的小德笑了,每个职业有自己的特点,只盯着别的职业怎么好,那什么职业都是垃圾

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-19 09:55 发表

只能打低級別的?怎麼會?
天賦和技能都可以保證賊不被級別高點的怪發現。
你要點出那天賦,都殺級別了?別的職業都在高級別怪群里面沖來殺去了

慢慢玩吧,唉,打了2天才31級

你肯定没喝药剂,武器没附猫鼬

dz要快的前提是有好的武器,死亡倒钩 ---》血色剑-》马尔顿剑 -》马加爵锤子-》大元帅剑
附魔灼热
练级速度飞快
如果没有大号支持 那当然慢了
在新服务器开练了个sm 结果40级还在用20级的斧头,那速度才真是泪流满面

楼主这么喜欢练小号?

把最牛逼的号拿来晒晒看?

没啥牛逼的号啊,我是休闲玩家,大号80级T8.5和T9混穿而已。

中号DK,也才76就没怎么动了

65的战士是小号

31的DZ是小小号

还有个26的MS……

其他的FS和SS才1级在吃双经验还没准备开打我就不提了……

盗贼做有些任务其实挺方便 偷偷的潜行进去 闷一个 盲一个 开了任务物品消失走人
国服现在如果有个QS带小号的话快很多 我朋友小FS45到60双开自己刷STSM 60到65做任务基本做到泰罗卡森林就65了  然后3开拉到监狱 挂了大概6到7小时就70

我30级的贼也没练动

盗贼练级慢……完全是个人手法跟天赋问题

发新话题

官方公众号及微博