» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

你在家地位太低了,我电视下面放10几台都没事。

引用:
原帖由 RISC 于 2014-10-16 00:43 发表

兄弟,握爪!看你的文字,仿佛看见了我以前的影子。喜欢游戏动漫的人都是简单而快乐的,可是这个世界却有着让人难以理解和适应的复杂与险恶。我也是过了不惑之年才对生活与人生有了清晰的认识和感悟。所谓完美的不 ...
原来大哥已经到了不惑之年了?果然是过来人,对生活的总结让我颇有认同感,如你所说,我的前半生,基本是在自己的世界快乐的度过,但是也感觉少了些什么,到现在才明白,是少了与其他人交流的机会,少了了解社会的机会。所以现在觉得生活真的是很累很累。
这几天和本地的已婚老友谈心,老友说爱情就是鬼,只听过,没见过。我现在已经不指望爱情能对婚姻生活有什么帮助了,何况我和女友之间也不存在什么爱情,我们的结婚想法都是有很强的目的性————30岁不能不结婚了。女友说过,向我们这样的年龄,“浪漫”这个词早就和我们无缘了,结婚之后全是柴米油盐,遇到矛盾的时候多想想对方的好,如果夫妻之间一定要争个对错,那这日子也没法过了,就怕遇到大矛盾的时候情感大于理智,这时候最需要盆冷水让自己冷静冷静,如果离婚的事情发生,痛苦的不是我一个人,爹妈也会一起跟着上火。
说到豹点,我想到一个猫友说过的话,流浪猫的寿命可能只有家猫的一半或更少,但是它们的生活远比家猫精彩。豹点的生活质量提高的,但是却失掉了很多东西,自由、灵巧。去年这时候它睡白菜垛上晒太阳,要不就是在树上朝下看人们打麻将,而现在,它就是吃、睡、玩,活动范围小了;身体胖了之后跳窗台上都要有个蓄力动作,有些笨了。

引用:
原帖由 老五 于 2014-10-16 10:47 发表
我未婚妻看见这贴后 让我再买一台机器放客厅 因为她认为客厅里就摆一台360太孤单了 我在考虑是PS3还是4还是ONE
那些中古机我已经挪到阳台和书房了
你的准老婆看到这个帖子,又让你买了一台主机?大哥你在刺激我吗?
我目前正在XRGB-mini、PS4之间摇摆不定。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-16 10:48 发表
posted by wap, platform: Opera
LZ目前所说的基本是对女友的抱怨,而没有提到过女友对他的好,亦即没有说明自己为何在这样的条件下依然坚持打算过下去。

如果LZ打算跟女友分手,根本不会事先上论坛来寻求共鸣,这 ...
被猪头哥言中了,发帖的确是为了看看究竟有多少人会为老婆和家庭让步。话说猪头哥也投稿?还有稿费?
我也早有心理准备了,在父母催促快点找个女友结婚的那段日子里,我就开始主动与电玩、动漫说再见了,在学生时代被视作精神食粮的杂志停买了,但是却不想入了怀旧这个无底洞,各类老主机接踵而至,在最后入了MD2之后决定停止购机,杂志也是买了电软关门号就收手了。
我也不经意的打探老婆的态度,比如说结婚之后的管账问题,是不是需要我上交工资卡,老婆没往那处说,但是这更加让我心里没底,上交卡之后,我基本上就和现在的精神生活说再见了,不过那样也好,如果老婆真的能把钱用在刀刃上,那么也值了。
话说猪头哥维系了9年的婚姻生活还是与老婆分开了,这让人感觉很遗憾,而且这还是在有了孩子的情况下。我最近上夜班,和我搭档的同事是个年龄与我相仿,经历两年婚姻最终离婚的女子,而且还带个2岁的女儿,一上班就和我诉苦,说到情绪激动的时候还噼里啪啦的掉眼泪,越说我越害怕,我在想我未来的婚姻生活会不会也是以离婚而结束?

这几天,趁着女友出门,我难得清静几天,玩游戏是没心情了,就把学生时代的精神粮食整理一下打包准备搬到婚房那里,父母、女友说这些全是破烂,我说这是我上半生的一部分回忆,苦等电软的心情、彻夜看EVA、房间里贴满了凌波丽的海报、自己买的第一张正版游戏。。。。。。戴上耳机,聆听残酷天使的行动纲领,仿佛回到了青年时代,突然我想到,我对生活的态度,是不是像碇真嗣那样,无奈而笨拙。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 12:10 发表

如果他真的坚持自己兴趣还是单身,那没问题,但你没看他说吗,他落魄了,老婆不嫌弃他,对他好,所以他才结婚的,结婚以后又看不上老婆,那这就是品德问题。你有种坚持品格别结婚啊,不喜欢的女的你就拒绝啊,别人 ...
兄弟言重了,我正在反思自己的言情,我觉得自己可能存在对即将到来的婚姻生活存在逆来顺受的被动心理。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 12:56 发表

所以重点是他到底一个月赚了是多少钱,如果小城市里一个月两三千过生活是没问题,一个月七八千那肯定买蓝光机没问题了。他资料里还写了有车,那能养得起车,怎么样工资也不能太低吧。
如果他一个月一两万,老婆不 ...
我月薪才1500元。她比我挣得多。我也养车,但是老婆目前对油钱没什么概念,这是我头疼的问题。

直接跟你老婆说
我亲戚朋友来了你别出来客厅
你档次太低了,丢人、丢面子

信耶稣吧,他也许能给你指条明路

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看到后面的sega Mouse了
引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-10-21 04:36 发表

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-10-21 04:36 发表

俺已经入了GCD,已经是个无神论者了。另外Md鼠标都支援什么游戏?

引用:

正端着碗吃饭呢,直接喷了!俺的屏幕~
苏博士原来已经得永生了啊啊

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-21 01:50 发表
我觉得自己可能存在对即将到来的婚姻生活存在逆来顺受的被动心理。
不是可能,是肯定!兄弟好好理解“生活每一天都是战斗”这句话。前面已经说了要学会既斗争又妥协,斗而不破~不抛弃不放弃~

PS4,X1,WIIU放客厅,PS3,X360和上一代的什么NGC,XB,PS2,DC之类的放卧室。

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-21 01:52 发表

我月薪才1500元。她比我挣得多。我也养车,但是老婆目前对油钱没什么概念,这是我头疼的问题。
月薪1500养车????????????

我在來看看一帖子 挺有感覺的

发新话题

官方公众号及微博