» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 12:10 发表

如果他真的坚持自己兴趣还是单身,那没问题,但你没看他说吗,他落魄了,老婆不嫌弃他,对他好,所以他才结婚的,结婚以后又看不上老婆,那这就是品德问题。你有种坚持品格别结婚啊,不喜欢的女的你就拒绝啊,别人 ...
你说得对,楼主最大的问题是不知道自己究竟想要什么,委曲求全什么都想抓一把的结果,最后往往一场空。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-10-16 12:10 发表
如果他真的坚持自己兴趣还是单身,那没问题,但你没看他说吗,他落魄了,老婆不嫌弃他,对他好,所以他才结婚的,结婚以后又看不上老婆,那这就是品德问题。你有种坚持品格别结婚啊,不喜欢的女的你就拒绝啊,别人鄙视你喂猫你别当回事啊。
楼主对这个老婆也不满意,更多的是为了结婚而结婚

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:48 发表

为什么层主不是考虑自己先拼搏个几年多攒点钱,如果层主自己衣食无忧还能偶尔出去旅游几次,我不相信他老婆会阻止他买几百元的蓝光机。30岁了工作一般还不努力赚钱,天天跑小区里喂猫,你以为你是新闻里说的乞丐救 ...
我才是猪。不过也算是只快乐的猪。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-10-16 11:48 发表
为什么层主不是考虑自己先拼搏个几年多攒点钱,如果层主自己衣食无忧还能偶尔出去旅游几次,我不相信他老婆会阻止他买几百元的蓝光机。30岁了工作一般还不努力赚钱,天天跑小区里喂猫,你以为你是新闻里说的乞丐救济大学生吗。
这帖子里男的都觉得自己受委屈了,我看到的是一堆好白菜让猪供了,唯一一个不是猪的是快乐猪头。
这话说的,楼主或是你会阻止另一半去买几百块的服装、箱包么?另一半会为了节约,要你不去买蓝光机,她连自己想要的东西也不买?
这和赚钱多少没关系,和想法有很大关系

引用:
原帖由 masterfcg 于 2014-10-16 12:36 发表
这话说的,楼主或是你会阻止另一半去买几百块的服装、箱包么?另一半会为了节约,要你不去买蓝光机,她连自己想要的东西也不买?
这和赚钱多少没关系,和想法有很大关系

...
所以重点是他到底一个月赚了是多少钱,如果小城市里一个月两三千过生活是没问题,一个月七八千那肯定买蓝光机没问题了。他资料里还写了有车,那能养得起车,怎么样工资也不能太低吧。
如果他一个月一两万,老婆不让他买蓝光机,那当我没说。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-16 10:48 发表
posted by wap, platform: Opera
LZ目前所说的基本是对女友的抱怨,而没有提到过女友对他的好,亦即没有说明自己为何在这样的条件下依然坚持打算过下去。

如果LZ打算跟女友分手,根本不会事先上论坛来寻求共鸣,这 ...
good,你这就是真爱,这种真爱我们都有,这种心甘情愿无怨无悔是没问题的,无论是真爱对方,还是真爱孩子,还是真爱亲人,还是真爱自己的信仰,都没问题,good很好,但是我看楼主不是这个情况,不能这样否则日终有爆发的一天,如果无法坚持到生理性习惯也就是所谓的度过磨合期,那就有可能是2个家庭甚至是2个家族的伤害。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:04 发表

虽然说本论坛不是情感在线,但是楼主发个帖子引出这么多不珍惜家人还冠冕堂皇找理由玩游戏的败类,真是让我没想到,你的发言已经赤裸裸的暴露了你自己的品德。
clarkh你来啦,不见你回复手柄那个帖子呢,那个帖子因为你的无心之回复,已经爆火了,我还等着你回复呢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-10 23:46 发表
我突然明白了Vita TV支持遥控玩PS3 PS4的意义,看来设计师的家庭遇到了和楼主一样的问题
bingo!我也忽然明白了Vita TV的良苦用心,不是老婆不让,而是有了孩子之后,客厅根本不敢放游戏机了,现在放个Vita TV就行,PS3,4全部放卧室,哇咔咔

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:05 发表

这帖子已经让我明白,为什么有那么多人把游戏当生命,因为他们自己的人生压根就没认真去过过,也没考虑过亲人的感受,他们觉得为了老婆不放游戏机已经是要命的付出了。
clarkh你再仔细看看这个帖子,这根本不是哪个重要的逻辑问题,这个是基本面基本素质的问题,再不济也是个婚姻基础的问题。游戏机的事不过是个表象,谁也不会为了游戏机把饭碗扔了让老婆孩子睡大街的嘛。

虚荣心越强的人越是在意其他人的眼光

樓主是好人

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:04 发表

虽然说本论坛不是情感在线,但是楼主发个帖子引出这么多不珍惜家人还冠冕堂皇找理由玩游戏的败类,真是让我没想到,你的发言已经赤裸裸的暴露了你自己的品德。
喷了,玩游戏花钱极少。  我老婆一月淘宝京东海淘至少要花五六千。 游戏机国行坑爹也就四千,还是好多年才出一次,买游戏也不是每个月都买,两个月才花三四百。 价格连女人的基础护肤品都不如。玩个游戏成败类喷了   

你眼中没有任何娱乐活动木头人才是好男人好丈夫。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @idisleon  于 2014-10-13 22:24 发表
有看到了收养猫的部分,这事你没细说也不好下结论,但是如果已经收养的情况下对方还威胁,那么可以断定此人的本质善恶了。
正常的善良的人,在了解了你收养实际情况后,应该采用谈心的方式把猫送给相关组织或者干脆给父母养到自然死。
本质是无法改变的,由基因决定。后天的素质可以提升但是既然是个“手机随身宝”估计也不会走的很高。而蜜月前就发现了这种人格和个人素养上的差异的话……还是听听pawn88的反面意见吧,别人的劝言99%恰好就是自己的处境,极准。
首先要了解清楚这水有多深,可能人家开始了榨尽你的第一步的号角,你这边还局限着是不是小事,就如当年阿瞒大兵压境,袁绍这边还说没关系不管他先看看自己儿子的病,混然不知深浅,婚姻是门艺术的战略高度和具体战术都是相通的,看过好多资料并好奇打听过,离婚后老婆带着5岁独生儿子永远消失(注意是永远,消失的越久老婆会越让儿子恨爹),每日如刀刺心成为精神病,父母只能痛心,道德是在大社会上讲的,和小女人讲大道理如痴人说梦对驴弹琴,只能是让小女人明白作错事一定会怎么处理和惩罚她就完了,不想看到一个丰富多彩的男人变成木头。婚其实可以随便结,和谁生小孩要当心,女人是老天爷专门天生来修理男人的,大男人之间翻脸一般不会把事作绝,大男人一般都心里认同道义可怜弱者,老爹老妈养育这么大多不容易,多考虑

很负责任地告诉LZ,电视装的太高了,以后当心脖子酸,我现在客厅同时放ps3,ps4,360,wii,全部带体感,想开哪个开哪个

一个人结婚不能失去自由,懂不,我结婚前想买什么买什么,结婚后还是想买什么买什么,头几年,买个主机还提前和告诉老婆一下,后来觉得每次说太麻烦了,现在是彻底财务自由,相买什么买什么,说都不说了,你看我签名里那些机器就知道了,下一个目票是xboxone。

一个人不能活在别人的目光里,你可以不和老婆或同事讲游戏,每天上上论坛,看看游戏新闻,我们都是业界一份子。
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +5 太骚了 2014-10-19 18:04

发新话题

官方公众号及微博