» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[世界杯] 话说这届fm妖人没啥表现

引用:
原帖由 3501 于 2010-6-27 03:07 发表
古尔库夫fm里还算不上妖人吧~
40+进球20+助攻。。。。还不妖么

他的意思,应该是说古居夫算成名大牌,不能用妖来形容了

德罗西怎么杯具了?

posted by wap, platform: UC

安南

诺伊尔威武

桑切斯,魏斯,厄齐尔,穆勒,巴斯的图贝尔,卡瓦尼,苏亚雷斯
有悲剧么?

厄齐尔不得了,真是牛逼哄哄呀!很期待今晚的比赛!!!

引用:
原帖由 plasil 于 2010-6-26 22:52 发表
我葡Coentrao....好歹也是-9的小妖啊。。。。
据说我仁接近签下他了

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-27 13:55 发表
有悲剧么?
我仁穆勒和巴德斯图贝尔fm里一点也不妖

引用:
lixiaoming 发表于 2010-6-27 14:26
原帖由 nickelback 于 2010627 13:55 发表
有悲剧么?
我仁穆勒和巴德斯图贝尔fm里一点也不妖
…你是不是还在玩巴德斯图贝尔能力还是随机分配的版本啊

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-6-27 14:06 发表
厄齐尔不得了,真是牛逼哄哄呀!很期待今晚的比赛!!!
今晚我一定不辱使命,另外巴德施图贝的实力明显不够打国家队,一定塞了勒夫钱。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-6-27 15:23 发表

今晚我一定不辱使命,另外巴德施图贝的实力明显不够打国家队,一定塞了勒夫钱。。
听说今晚要戴孝上场。

安南表现可以

28 12
发新话题

官方公众号及微博