» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[世界杯] 来啦来啦,记者来了~朝鲜队末战被打回原形 数据对比他连国足都不如~

posted by wap

笑而不语

至少人家能参加
天朝就算去了也只会丢人

中国和朝鲜一样的丢人

都是3场全败丢N球:D

国足02年是死亡之组。。。

引用:
原帖由 德德97 于 2010-6-26 10:14 发表
国足02年是死亡之组。。。
这届朝鲜这组由巴西、葡萄牙、科特迪瓦,葡萄牙和科特迪瓦比起土耳其哥斯达黎加更强好吧。

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2010-6-26 12:54 发表

这届朝鲜这组由巴西、葡萄牙、科特迪瓦,葡萄牙和科特迪瓦比起土耳其哥斯达黎加更强好吧。
看最后结果吧

这文是来黑的吧? :D

引用:
原帖由 德德97 于 2010-6-26 13:00 发表

看最后结果吧
巴西葡萄牙会师决赛不是梦

posted by wap, platform: Nokia (N78)

我倒觉得人家踢得有胆有识,最重要的是踢得很干净,是踢得很纯粹的足球

只不过被现实狠狠教育了,又碰上个葡萄牙不知道攒人品的

posted by wap, platform: Nokia

中国队去了只会更丢人

看亚洲区预选赛就知道朝鲜就十年前的韩国那种基本靠拼抢创造机会的打法,学朝鲜……反正蹴鞠队连伊拉克都学过,学朝鲜也不奇怪

今年这支国家队不会输给朝鲜的,这支朝鲜对充分体现了这个国家的愚昧无知

引用:
原帖由 nlkbx 于 2010-6-26 19:47 发表
今年这支国家队不会输给朝鲜的,这支朝鲜对充分体现了这个国家的愚昧无知
国猪不是愚昧无知 至少在怎么打假球 去天上人间 罢赛上秒杀朝鲜
至于比赛 基本亚洲区小组预选赛连续两届回家。。。。。。。
制造娱乐还是可以的。。。。。。。。。

我觉得没有必要再踩国足了
高洪波带队的国家队已经和以前的国猪有所不同了,虽然还有很长的路要走

29 12
发新话题

官方公众号及微博