» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们觉得是FF7 PS3卖得好呢还是FF13 PS3会卖得好

中国的有几个ff玩家会买正版?
洗洗睡吧

PS版FF7除了画面粗糙了点,其它的,根本没落伍

不知道LZ如何定义新老游戏

如果纯粹以机种,以上市年代来定义新老..........那别玩游戏了

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:44 发表

呵呵,日本我不敢说,但国内和欧美那边的情况我还是知道一点的。

还记得FF12发售日当天第一个拿到游戏的人说了些啥吧。
"还记得FF12发售日当天第一个拿到游戏的人说了些啥吧。"完全不知道有这回事
FF在欧洲北美都是有市场的,这我知道一点.

FF7除了画面,其他放到今天也算优秀水平了
当然,要算神作,一些东西需要调整一下

LZ这贴的意思其实是想引导大家说FF7的好,由此侧面证明S-E现在的游戏越来越X:D

不过,有一点是可以预测的,那就是FF13-1将和FF7一样好玩

FF7CC不就很好玩吗~~

N多复刻作品,比如FF1,2,3,4,DQ4,5,6........这只是S-E赚赚零花钱,榨取这些游戏的定期再生剩余价值罢了,并不代表S-E不想做新作来赚钱来赢得市场

王国之心这个系列不就发展为了第三颗瘤了吗?但我觉得这三颗瘤都是良性的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 23:28 发表
你们觉得马银是出在XO上卖的多,还是出在PS3上卖的多
调查一下。当然前提是两个都存在
ff13,ff7 on ps3,my on xo/ps3你觉得有可比性?

hehe,我说的正是PS版的好啊~但总不能像样板戏那样吧

作为玩家,我需要的是新游戏新感动,而不是一味的被老东西轰炸。。。但似乎希望复刻的人就是特别多。

FF12那个事情是这样的,当时那人就对和田洋一说“请在PS3上复刻FF7吧,谢谢”。姑且不论FF12素质如何,在还没玩之前就能断定这个游戏肯定不如之前玩过的绝对经典,这种想法也只有fanboy/girl能做到了。

再说,要是真的那么喜欢原作,去玩不就得了?

好不好都是自家兄弟,玩得上的就玩,玩不上或者表明不想玩的就无视,哪那么多gy。

楼上的似乎不知道FF玩家是所有系列玩家里分化最严重的么。。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-7 01:48 发表
楼上的似乎不知道FF玩家是所有系列玩家里分化最严重的么。。
我说的是这两部作品都是同平台,如果不支持该平台,或者压根不在乎这两部作品的,那么也就犯不着那么关心了。

分化FF的,只怕是一批为了装B,显示自己的资历的人再那里大叹SFC上的FF多么多么经典,再批判下自从登陆PS后,FF多么多么庸俗堕落装B,然后一表决心,老子只玩前6代的FF~~~~~

分化就是怎么来的~~~~~(其实说实话,有没有玩过都是疑问)

LS这ID也神了.
LZ的意思我好象明白了点.

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-7 01:39 发表

作为玩家,我需要的是新游戏新感动,而不是一味的被老东西轰炸。。。但似乎希望复刻的人就是特别多。

FF12那个事情是这样的,当时那人就对和田洋一 ...
你还是片面了

照你这逻辑FF12卖不出去了,国际版也不用出了

FANS都抵制FF12公投FF7REMAKE了

游戏历史上有几个FF7?

不也就一个吗?

才一个FF7就使你想不通了~~~

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-7 01:39 发表

FF12那个事情是这样的,当时那人就对和田洋一 ...
真觉得你的大脑挺狭隘的,他那句话不代表觉得FF12就不如FF7.

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-7 06:49 发表
分化FF的,只怕是一批为了装B,显示自己的资历的人再那里大叹SFC上的FF多么多么经典,再批判下自从登陆PS后,FF多么多么庸俗堕落装B,然后一表决心,老子只玩前6代的FF~~~~~

分化就是怎么来的~~~~~(其实说实话,有没有玩 ...
这话倒是对的,3D化后的FF都是装B?那FF13改2D的吧

发新话题

官方公众号及微博