» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] 作为一名软匪,秀一下才搞到的士官长头盔

昨天才拿到,自己拍了几张。做工一流啊,就是贵了些。 :D

这个做工也太简单了一点了吧

你买了传奇版?

蹭的吧,熊本?有这钱先把自己的PS3搞搞清楚再说.别再瞎蒙ID了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-5 17:21 发表
你买了传奇版?
传奇版被HK的JS拆开卖了,偶只好先买了碟子和头盔,这头盔1500元,真TM黑啊~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-5 17:22 发表
蹭的吧,熊本?有这钱先把自己的PS3搞搞清楚再说.别再瞎蒙ID了
你还是先解释一下怎么被2K把JB玩掉了,馊AA和GTFANS的ID怎么人间蒸发的吧。

隐约看到士官长目镜中某人赤裸的身影.. 为什么背景屏幕是GRAW?

才下了一个神机版的玩了玩,真TM渣,难度也化渣了。

MR.P不错:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-5 17:25 发表
你还是先解释一下怎么被2K把JB玩掉了,馊AA和GTFANS的ID怎么人间蒸发的吧。
胡喷什么呢你?:D :D 看来智商确实有限,稍微逗逗就晕头转向了

我靠,竟然有人1500买一个塑料壳...

太TM黑

就是赚你们这种X的钱的~~~ 你丫要是不把1900GT、X1900XT、X1900XTX解释清楚了,在TG出来一次LJ你一次

:D 刻字。。

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-5 17:29 发表
我靠,竟然有人1500买一个塑料壳...
有纪念价值啊,HALO的正统续作完结了,以后就算有相关的游戏和MC也不会有直接关系了。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博