» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

:D  英格兰当初多赢一球 就可以小组第一 到那半区 可以说进4强了

就这4场看。。英格兰就算打加纳也要用120分力气才能赢

引用:
原帖由 ywgywg 于 2010-6-28 01:16 发表
为我英默哀,希望2年后欧洲杯报仇
2000年以来你英欧洲杯成绩比世界杯还不堪……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
ジークフリート 发表于 2010-6-28 01:30
原帖由 Apocalypse 于 2010628 01:13 发表

上帝保佑我牙08未遇黑哨

希望这次也千万不要有
:D :D 葡萄牙一定进4强 放心!
先打伊比利亚杯决赛之后再打世界杯决赛

企鹅垂地~企鹅垂地~

我感觉上喜欢英格兰就2类人,第一喜欢碧咸,第二喜欢看英超

今晚在酒吧看球,一大班SB女捧英格兰,大叫碧咸块上!如果碧咸上就不会输那么惨...................

引用:
原帖由 captor 于 2010-6-28 01:44 发表

今晚在酒吧看球,一大班SB女捧英格兰,大叫碧咸块上!如果碧咸上就不会输那么惨...................
黑英格兰可以, 表黑碧咸, 碧咸令人敬佩的不单单是球技和长相, 更重要的是他的职业精神, 参考当年预选赛对希腊那种比赛

人家哪有黑避嫌,明显在黑外貌协会女球迷

德国球迷应该也要骂FIFA傻B,多年以后大家只记得这场比赛有一个大黑哨反而记不得德国人获胜

还是115楼知我心意

其实我身边很多伪球迷,基本都爱英格兰,但他们无一例外的是都赌球,英超的球更加是差不多全部都买,再加上电视经常放英超联赛,更劲爆的是我一同事还问为什么美斯会去了阿根廷................

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-27 23:56 发表
上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....
踢球的都知道落后两球后再扳平能带来多大的士气
而失球的那方往往会越踢越糟自乱阵脚
就像当年我毛被利物浦连追3球一样

笑看岛队粉丝失态

引用:
原帖由 captor 于 2010-6-28 01:44 发表

这句话还真没说错,小贝那点伎俩在场上比其他人实用多了

posted by wap, platform: iPhone+3GS

赛前我就说我看好我德,但希望我英能赢。结果。。。

裁判误判确实影响了比赛进程,但就这次的表现看,英格兰被淘汰一点也不值得可惜~~~~

合理的结果, 不合理的过程

发新话题

官方公众号及微博