» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

基本上德国的三四球已经被冤屈的英迷彻底的无视了

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 01:06 发表
基本上德国的三四球已经被冤屈的英迷彻底的无视了
没有那个误判 后面德国佬能不能进球都是未知数 你们说英格兰进攻差 如果没有误判 也不是进2个球了么

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:35 发表

早说了 就今天后防线加郑大世那状态 55开 开啤酒啊。。。。。。。。
英国对美国 我承认差不多是55开

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:57 发表

我牙08年之前心理素质也就一般般吧
恩 人西班牙修成正果 英格兰每次都在如果。。。。。

原來現在的英格蘭迷跟棒子國媒體是一路的。
輸球就說裁判黑。哎

德迷表示这个帖子里面黑英迷的人有点过分了.英格兰表现是不好,可表现不好不代表就应该输.进去的球被吹出来这种事情确实发生了.谁都不知道2:2后会发生什么.

至于点球虐.德国就算虐过英格兰100次,这次也不是100%就能赢,不是么?

总之这场比赛被裁判毁了是一定的了.不过也不能怪裁判,就怪迂腐无能的FIFA.误判决定比赛.这已经是这届世界杯第几次了?用高科技手段辅助判罚,势在必行

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-28 01:08 发表

没有那个误判 后面德国佬能不能进球都是未知数 你们说英格兰进攻差 如果没有误判 也不是进2个球了么
当然是未知

所以我们只能用已知推未知

是德国2球 技术 配合高 还是 英国呢?

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-28 01:08 发表

你这个说法。干脆连前面2个球也无视了。。唉。。面对现实有这么难吗?

围观..

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 01:09 发表

恩 人西班牙修成正果 英格兰每次都在如果。。。。。
上帝保佑我牙08未遇黑哨

希望这次也千万不要有

还心理素质,心理个jj哟。这球没判进即没见糙哥兰和主裁理论,也没见和边裁理论,折射也只是满脸惋惜状,根本就没人意识到进球了,那这上半场剩余的时间里这对心理有个鸟影响啊。反正下半场开场那么猛反倒有可能就是受了这个球刺激振奋了,但进攻还是没啥特别的起色啊

为我英默哀,希望2年后欧洲杯报仇

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 01:13 发表

希望这次也千万不要有
恩 遇上了也要打到最后
不是遇上立马溃不成军
英格兰人看看乌拉圭  看看米帝吧
再说你英不是每届都被黑吧
进个4强那么难吗。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 01:12 发表

你这个说法。干脆连前面2个球也无视了。。唉。。面对现实有这么难吗?
反正德国佬是受益者  所以再怎么说 .......英国佬也不会服气的 看好裁判被英国足球流氓给干掉

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 01:13 发表

希望这次也千万不要有
:D :D 葡萄牙一定进4强 放心!

发新话题

官方公众号及微博