» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

结果在这 随你怎么讲了 SB裁判毁了比赛 世界杯这种比赛小黑黑也就算了 进去的球都能黑出来 美国两个 英国一个 妈的 一塌糊涂

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:31 发表

后面两个球基本上是同一个错误。。你可以说是后防压上全体攻击导致的

前面的两个了???

2比1你有话说。4比1也有话说。

综观全场以及小组赛的表现。英格兰输的该。
不误判前两个坑不是填平了么

还是那句话,表现差不等于可以被黑哨

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:35 发表

上半场我英守不住他德也守不住不是么

区别是他德下半时有机会打2后卫我英没有...
是啊他德守不住 你自己进攻进不去 有人梦游啊。。。。。
西班牙当年黑成那样也搞到点球 你找这理由就不是理由

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:37 发表
结果在这 随你怎么讲了 SB裁判毁了比赛 世界杯这种比赛小黑黑也就算了 进去的球都能黑出来 美国两个 英国一个 妈的 一塌糊涂
黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:38 发表

黑哨很多队都遇到过但就被黑后表现,英格兰无疑最差。。。。。。

英格兰下半场一上来明显压住德国 后面太急了 任意球人全上去了 被反一个 这球一进 比赛已经结束了 后面垃圾时间还什么表现不表现

英格兰就TM理由多
2比2又怎样?英格兰全场有几次像样的配合?进攻没思路,打法没套路,靠2个乱打蒙来的进球就能赢下德国?进不了球,等点球大战被德国虐?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:39 发表

是啊他德守不住 你自己进攻进不去 有人梦游啊。。。。。
西班牙当年黑成那样也搞到点球 你找这理由就不是理由
你这又算啥理由

英德实力差距有西班牙棒子实力差距大

02年我牙要是遇到德国再被吹两个出来肯定被血洗了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:40 发表

黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。
英格兰心理比较脆弱 2:2和2:1 对他们的影响差太多了 其实德国这种球队适合淘汰的大赛 心理素质比较好 不过能力 德国比其他几个足球强国差远了

44年以同样的方式还一个RP有啥稀奇
8强跟冠军,貌似德国还吃点亏:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:38 发表

哦。。。就这么选择性失明了。你真的看了下半场了???

第三第四球都这么无视掉了。。那可没有黑。

淘汰就淘汰了 这·SB世界杯没法看了 话讲 现在这世界杯也就图个热闹 根本不会对现在欧洲豪门的球员产生任何影响。

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:45 发表

哦。。。就这么选择性失明了。你真的看了下半场了???

第三第四球都这么无视掉了。。那可没有黑。
打法, 心态不同的话, 不一定有第三第四球

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:41 发表

黑哨很多队都遇到过但就被黑后表现,英格兰无疑最差。。。。。。
是啊02年的我牙和意大利都别再喊冤了

别怪被黑哨了,是你丫被黑后表现差...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:46 发表

是啊02年的我牙和意大利都别再喊冤了

别怪被黑哨了,是你丫被黑后表现差...
这话有理

发新话题

官方公众号及微博