» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

posted by wap, platform: dopod

总比你乱搞足协好吧

怎么乱搞了,球盲能提出这样建议?

您跟布拉特是什么关系?您的馊点子不在他之下啊............

posted by wap, platform: dopod

说新西兰是亚洲足协的,普通球盲也未必能做到啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-6-26 05:37 发表
您跟布拉特是什么关系?您的馊点子不在他之下啊............
没关系啊,不能聊这个话题吗?

点子怎么馊了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 05:42 发表

如果你要较这个真的话,大不了改成亚洲/大洋洲。

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
级替四 发表于 2010-6-26 05:05
我如果是国际足联的话,就扩军到48支队:D

另做几项重大改革:

1。前3名可以免预选赛,这样3,4名比赛不至于变成鸡肋。

2。球门拉宽到9米。

3。比赛缩减到80分钟(加时赛缩减到20分钟),但是扣除所有的 ...
坐等理性饭亏贼飞飞进来喷你

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
tdk01 发表于 2010-6-26 05:42

幽默感!幽默感!

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 05:49 发表

没关系啊,不能聊这个话题吗?

点子怎么馊了?
聊,畅所欲言。但是你这些都不是好主意。这就不是足球了。如果你觉得的可行,并且很棒。你找一拨踢球的人。让他们用你的新规则来几场。再对比旧规则你不就全明白了吗?你再听听他们怎么说。这不比我们跟你bbs上七嘴八舌的议论强多了?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-6-26 06:17 发表

聊,畅所欲言。但是你这些都不是好主意。这就不是足球了。如果你觉得的可行,并且很棒。你找一拨踢球的人。让他们用你的新规则来几场。再对比旧规则你不就全明白了吗?你再听听他们怎么说。这不比我们跟你bbs上七嘴 ...
你这等于什么都没说啊。

踢球改规则不是很正常么,我们以前经常要根据场地条件改规则的,怎么不是足球了?

引用:
原帖由 马萨 于 2010-6-26 06:10 发表

坐等理性饭亏贼飞飞进来喷你
我很期待有人能喷这些建议,而不是喷我。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 06:30 发表

你这等于什么都没说啊。

踢球改规则不是很正常么,我们以前经常要根据场地条件改规则的,怎么不是足球了?
根据场地更多的是精简规则。规则改动很少的。你们以前踢小场可以三步上篮?

请你具体讨论修改的规则的得失。

posted by wap
引用:
北野天翼 发表于 2010-6-26 05:08
说到这个精确计时,我早就有建议了

学习NBA,这样那种边线球,球门球,炸伤拖延时间都无意义了

多好啊
有意义的,休息

除了误判偶儿让人失望以外,其他建议基本都是废话
球门9米,过两天再改成9.15吧,9.3...
最后达阵即算得分。
禁区扩大?你那么喜欢不如全场都是禁区,碰到就算犯规,犯规就罚球,骂人也罚,算技术犯规。还嫌进攻不够过瘾不够高潮,再划上三秒区,放守三秒也犯规。

死球不算时间,那暂停期间放广告吧,死球就进啦啦队,进来跳跳又能活跃气氛,还能让球员休息,反正死球不算时间,大家也不着急重新开球,节奏一定比现在控制的好,再也不会看见落后一方迅速掷界外球,迅速开球的紧张画面了,最后2分钟争取死球20次,打上半小时,广告商赚翻了。

前三名免预选赛,再加上1-2个东道主,每届来4、5个特权队,不如搞成升降级吧,每届淘汰5支,各州冠军补上,这样每场比赛都不鸡肋了。

发新话题

官方公众号及微博