» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 13:27 发表

是啊,意大利从2比0到2比1,到3比1,跨一脚被吹掉一个进球,然后再到3比2,英格兰就TM一群软蛋,2比1就不踢了?
是的,这个球也是误判,丫的感觉这次世界杯除了比赛用球外,另一个主宰结果的就是裁判了,误判太多了

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 13:27 发表

是啊,意大利从2比0到2比1,到3比1,跨一脚被吹掉一个进球,然后再到3比2,英格兰就TM一群软蛋,2比1就不踢了?
那进球省省 和英格兰这个只要不是瞎子就能看出的球 没的比

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 13:47 发表

那进球省省 和英格兰这个只要不是瞎子就能看出的球 没的比
L8估计自己都以为那球没进,请参考鸟岛球员那球后的反应。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-6-28 13:56 发表

L8估计自己都以为那球没进,请参考鸟岛球员那球后的反应。
 赛后在混合区,队长拉姆表示,在兰帕德射门打在横梁又弹在草皮那一瞬间,他就知道球实际已经进了。门将诺伊尔在英格兰球员向裁判申辩的瞬间,已经快速将球扔到前场,对此诺伊尔笑着表示:“我当时就是想快点让比赛重新开始,别让裁判发现了。”
受害者兰帕德赛后说:“我不用再看录像,我知道球进了

呵呵,原来德国队反击进的球都是没技术含量的,但怎么就没看到鹦哥兰进两个没技术含量的球呢?鹦哥兰反击机会也不少啊

你后卫烂难不成还能怪对方前锋太强??老是出现低级失误的强队叫什么?叫伪强队!

鹦哥兰小组赛踢的好点会在这场死磕德国吗?都是自己做的孽啊

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 13:59 发表

赛后在混合区,队长拉姆表示,在兰帕德射门打在横梁又弹在草皮那一瞬间,他就知道球实际已经进了。门将诺伊尔在英格兰球员向裁判申辩的瞬间,已经快速将球扔到前场,对此诺伊尔笑着表示:“我当时就是想快点让比 ...
继续继续,我到处搬板凳看岛迷表演,太给力了,来给你一便士,给爷表演一个黑哨

昨晚英格兰队确实没怎么逼抢
搞不懂

鹦哥蓝 你丫一没技术 二没发挥 三没运气的玩意还玩个毛啊~

上半场就算你英2我德1的分数  下半场也干死你了 叫嚣毛啊叫嚣 除了这些个毫无理性的英迷一通乱叫以外 是个人就能看出来你英这场踢的烂到无以复加了已经

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-28 14:57 发表
昨晚英格兰队确实没怎么逼抢
搞不懂
英格兰压根就没有DMC
中场不逼抢有啥搞不懂的
兰帕德杰拉德巴里都号称是后腰
但其实都是俱乐部双(三)后腰体系里面负责进攻的那个
正经工兵一个都没

特里同学昨天虽然整场都失了位置,多少也有中间失控跑上去补后腰位置的原因
不过踢球这玩意,从来是后腰补中卫的空,中卫补后腰实在是太少见太行为艺术了

不过踢球这玩意,从来是后腰补中卫的空,中卫补后腰实在是太少见太行为艺术了
-----------------------------------------------------------------------------
详见欧冠milan vs man utd,ambrosini改打CB后被rooney打花了的结局。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-28 14:23 发表

继续继续,我到处搬板凳看岛迷表演,太给力了,来给你一便士,给爷表演一个黑哨
个傻逼

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-6-28 14:59 发表
鹦哥蓝 你丫一没技术 二没发挥 三没运气的玩意还玩个毛啊~

上半场就算你英2我德1的分数  下半场也干死你了 叫嚣毛啊叫嚣 除了这些个毫无理性的英迷一通乱叫以外 是个人就能看出来你英这场踢的烂到无以复加了已经
什么叫就算?就算你老母被狗干过了你也不能怎么样啊

不懂逼抢,至少要有那个想法啊
那几个反击,就算铲翻在地也不能让他那么轻松过去嘛

打桩马子队,错比头球一则顶

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 13:59 发表

赛后在混合区,队长拉姆表示,在兰帕德射门打在横梁又弹在草皮那一瞬间,他就知道球实际已经进了。门将诺伊尔在英格兰球员向裁判申辩的瞬间,已经快速将球扔到前场,对此诺伊尔笑着表示:“我当时就是想快点让比 ...
鉴于tg球迷喜欢乱扣帽子,首先声明立场,我是米国饭,巴拉克饭,现在非德迷更不是英迷。

看到这段,我觉得都情有可原吧。这个判罚对比赛重大影响当然不用说了,谁都说不清2:2之后会发生什么。当然鸟岛人大赛的心理素质确实不行,误判后变得不会踢球了。本来还是攻势很盛的。

但是不知怎么我想起了罗比福勒。在禁区内摔倒后主动跟裁判解释是自己滑倒。那场比赛也挺重要的,面对的是阿森纳。想想唯一做出过此类举动的却是一个从来不被我待见的英格兰人。。。当然,我们也不能要求所有球员都像福勒那样了。。。

那些只知道乱喷的球迷就省省吧。这件事情不怪英格兰人,不怪德国人,甚至不能怪裁判,要怪只能怪fifa那帮迂腐的sb.

发新话题

官方公众号及微博