» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 国米的崛起还是因为电话门

有证据,juventus为什么不去举报?

球迷都看出来了,俱乐部难道是顾及莫拉蒂的情面吗?:D

说实话,inter球迷90年代,骂了裁判,骂老板,骂教练,骂球员。

这种恨铁不成钢的痛苦,又有几个既得利益者队球迷能理解呢?:D

就算轮流坐庄,inter坐5年也算是应该的吧。

要说酸,我还真不是, 米兰球迷还是更喜欢欧冠冠军, 无论商业价值和竞技价值都是俱乐部界最高.

只是被国际N连冠很不爽而已, 而且本来对魔力鸟就不爽, 这人到哪个联赛做教练都是被99%的人骂却仍然以为自己是上帝的主.

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-1-25 11:34 发表

你这种非黑即白的逻辑反而让人觉得搞笑.

就拿天朝的GUAN场范围里TAN GUAN来说, 一个TAN GUAN被捉了,其他没被捉就是清的?
你的意思难道是本世纪初,lazio/roma夺冠是因为行贿数额比inter大?:D

老莫这么多钱都花了,行贿这点钱,比不过lazio?

没说电话门尤文不该还,莫吉玩大发了把尤文折进去了,这一点作为尤文球迷我没什么不可承认的。大国际的实力这几年意甲最强,冠军当之无愧。只不过这米兰德比本来没尤文什么事,有人还非得进来踩尤文一下,终于三十年河东三十年河西了?难道尤文没裁判保护就只能现在这德行?呵呵。算了,我还是老老实实工作等着午饭点儿赶紧来吧。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-25 11:35 发表
有证据,juventus为什么不去举报?

球迷都看出来了,俱乐部难道是顾及莫拉蒂的情面吗?:D

说实话,inter球迷90年代,骂了裁判,骂老板,骂教练,骂球员。

这种恨铁不成钢的痛苦,又有几个既得利益者队球迷 ...
我看今年的意甲现在就停吧, 直接宣布国际夺冠不是省心???继续下去有毛个意思.

反正国际肯定拿冠军了,让有欧洲赛事的球队省体力打欧洲赛事.:D

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-1-25 11:37 发表
要说酸,我还真不是, 米兰球迷还是更喜欢欧冠冠军, 无论商业价值和竞技价值都是俱乐部界最高.

只是被国际N连冠很不爽而已, 而且本来对魔力鸟就不爽, 这人到哪个联赛做教练都是被99%的人骂却仍然以为自己是上帝的主 ...
那还争个啥,inter玩国内,milan玩欧洲不就完了?皆大欢喜。:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-25 11:31 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

即使这几年我妹一直连冠,但欧冠赛场一直惨不忍睹,还不如被夺冠那年呢。

说气质不行?运气不好?
就是因为内战内行,外战外行,才被人家抓把柄啊。:D

inter当自强。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-25 11:39 发表

那还争个啥,inter玩国内,milan玩欧洲不就完了?皆大欢喜。:D
但也想拿一次, 老被你们拿不爽.

这么牛逼,有种你米兰今年横扫欧洲给大家看啊........能吗?就昨天那状态,让曼联横扫报3比0之仇的日子都不远了。我觉得曼联球迷完全可以憧憬当年对罗马的7比1了。

[posted by wap]

欧洲冠军?现在有米兰什么事吗?

欧冠有毛片屌事,专心练青年军去吧

靠,昨天之前大家都还那么和谐,今天就变成这样了。。。。

靠,昨天之前大家都还那么和谐,今天就变成这样了。。。。

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-1-25 11:39 发表

我看今年的意甲现在就停吧, 直接宣布国际夺冠不是省心???继续下去有毛个意思.

反正国际肯定拿冠军了,让有欧洲赛事的球队省体力打欧洲赛事.:D
虽然你口头说不酸,其实你最酸啊。
什么叫直接停了让国米拿冠军?如果昨天米兰赢了你知道意甲是个什么局面吗?难道昨天是裁判导致米兰输的?我觉得吧,有时候酸要酸到地方。还是喜欢之前相互攒RP的气氛啊。好歹也像意甲球迷是一家了。

喷了,真酸。

发新话题

官方公众号及微博