» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 裁判"无视"席尔瓦犯规漏判点球 米兰再成获益者

引用:
原帖由 enix7501 于 2010-2-25 10:26 发表
这球大家自己去看看
判点球是百分百正确的
但是不判也是可以的
有利原则都知道吧
是摔倒了
但是之后锋线上队员还在进攻,并且射门,防守队员也在正常防守
如果那脚射门进了
你们认为算不算
当然算!
但是没 ...
进了就没这些后续了
那就该我米抱怨了
然后表妹众会纷纷表示 有利原则没争议 裁判处理的好

阿尔贝蒂尼退役赛上半场出场名单:
米兰1994元老(4-4-2):罗西(24'耶尔波),塔索蒂,加利,巴雷西(24'古利特),马尔蒂尼/埃拉尼奥,德塞利,阿尔贝蒂尼(31'卡博尼),埃瓦尼/范巴斯滕(36'博班),帕潘(24'威赫)。主教练:卡佩罗。

巴塞罗那1994元老(4-3-3):苏比萨雷塔(27'霍克拉)/阿莫尔,戈伊科切亚,亚历山科(19'奥莱格),塞尔吉/欧塞维奥(30'伊涅斯塔),里杰卡尔德(25'范博梅尔),纳达尔/大劳德鲁普,萨利纳斯,斯托伊奇科夫。主教练:克鲁伊夫。

下半场是米兰和巴萨的现役球员!

阿比亚蒂在那个疑似点球之后的扑救简直不可思议啊!

恩,恩,干儿子阿德德比灌篮成功以后也是被很有人情味的请回了巴西

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-2-25 10:32 发表
阿比亚蒂在那个疑似点球之后的扑救简直不可思议啊!
裁判不判那个点球明明是在黑我米嘛!

上场阿比扑出巴里队的点球,裁判心想这回再判个点球你也未必罚得进去,还是让你两米远射门来得更妥当。没想到阿比把这个更简单的射门也扑出去了……

你说这事怪得了谁

谁说那个点球必判的?

倒地前双方都有拉扯动作, 蒙托利沃是粘着席尔瓦倒下的,后者没有致使前者倒下的明显犯规.

反而蒙托利沃有骗点球嫌疑,之前和肉博相撞倒地还故意抱头,这小子RP就不咋地.

LZ这种主观饭的帖子大家还需要争么?

确实犯规之后马上就是佛近距离射门了,说不定是裁判还没来得及吹,你又再次射门了,就算了!

[posted by wap, platform: Nokia]

不论是吹点球还是继续进攻,只要没进就是裁判有问题。

有些人是为了黑而黑,所以和这种人是无道理可说~~

引用:
原帖由 joowoo 于 2010-2-25 10:59 发表
问题是他上蹿下跳 像只苍蝇一样讨厌啊

引用:
原帖由 joowoo 于 2010-2-25 10:59 发表
还真是给自己脸上贴金,你毛现在还值得我黑么?

我只是转帖新闻,看不见么?爱看看,不看滚

引用:
原帖由 luffy12 于 2010-2-25 11:06 发表

问题是他上蹿下跳 像只苍蝇一样讨厌啊
论坛是你家的啊?

还是,爱看看,不看滚

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-2-25 11:20 发表

论坛是你家的啊?

还是,爱看看,不看滚
表妹饭论坛众多
您是最SB的一个:D

FIO还在拿球,,所以出于有利原则,不判点球

如果FIO跟进的补射进球了,则根据先犯规的原则,取消进球,改判点球

发新话题

官方公众号及微博