» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[意甲] 贝壳伤了,贝粉凭啥喷我毛??

要喷也要喷逼他去西班牙的弗格森,逼他去美国的卡佩罗,忽悠自己男人去好莱坞的维多利亚嘛,也只有毛片这种摆烂的老人院能给贝壳机会踢高水平的联赛

要是贝总肯多买人,贝壳估计就不用这么劳累这么拼。也就不会受伤,那么最后一届世界杯也许会有他的身影。我猜的

肯买人的话贝壳就只有烂在美国了

主要是你毛最近伤人太多了
话说这些人真的不是为了夺冠的祭品吗~~~~(>_<)~~~~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-3-15 15:20 发表
[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

理解不了喷我毛是什么意思。
引用:
原帖由 HORA 于 2010-3-15 11:35 发表
我xxxxxxxx你十八代祖宗av  
你们水平不行不要耽误人啊。。。我x你妈 acmilan
还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克 ...

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-15 15:23 发表
原帖由 HORA 于 2010-3-15 11:35 发表
我xxxxxxxx你十八代祖宗av  
你们水平不行不要耽误人啊。。。我x你妈 acmilan
还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克汉姆 还我贝克 ...

这是什么?

等真相

我米球迷也很痛心啊

容易迁怒是国人根性之一啊。。 虽然我很心痛。。

最后一届世界杯就这样化为泡影
之前的努力全部作废,真

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
keellen 发表于 2010-3-15 15:07
要是贝总肯多买人,贝壳估计就不用这么劳累这么拼。也就不会受伤,那么最后一届世界杯也许会有他的身影。我猜的
贝壳出场的次数还真不多。

看那个HORA喷我米,很不理解。我米球迷还没火呢,你一个局外人火啥?

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-3-15 18:16 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

贝壳出场的次数还真不多。
现在人手不是马上不足了么。昨晚的比赛贝克汉姆像个后腰一样在拼抢啊。

这赛季小贝加入我毛后联赛一共有13场,小贝打了11场
欧冠2场也全都上了

出场率很低?
和他位置有冲突或者说竞争首发的人里,他出场的最多
比帕托,西黑,加图索,弗拉米尼都多
中场里比他多的就安布和软皮,但这俩和他位置没冲突。。。

还想咋的?
喷的人看过球不

引用:
原帖由 幸村精市 于 2010-3-15 20:34 发表
这赛季小贝加入我毛后联赛一共有13场,小贝打了11场
欧冠2场也全都上了

出场率很低?
和他位置有冲突或者说竞争首发的人里,他出场的最多
比帕托,西黑,加图索,弗拉米尼都多
中场里比他多的就安布和软皮,但 ...
人家说我毛过度使用贝壳:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博