» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5

355也不符合这规律,也长卖了吧?你又抽了RYUETSUYA很好很强大

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:19 发表
PS2玩家到真没几个没BIO4就发狂的.
只不过跟现在任饭看SF嘴脸一样,当时SF也想看NF绝望的嘴脸
又一个选择性失明的人,当初TG里到处都是SF说画面这样不错了,我接受,毕竟东西多了,现在怎么又变成了另一副嘴脸?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:21 发表
355也不符合这规律,也长卖了吧?你又抽了RYUETSUYA很好很强大
355长卖了?

Bio UC首日过了7W,

马上就有人紧张不已地发帖来担心Bio5出现在Wii上了

可怜啊又可悲啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:21 发表
355长卖了?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 11:25 发表

发UC10W的帖,只是想说明马银卖太烂了? 莫非你觉得现在如日中天的WII出个销量10W的游戏就是大卖了?
你自抽还不多啊
还说自己喷的少?

原来PS2在2000的时候凡是首日销量不超过10万的都不是大卖.

僵尸从来是靠群体优势的..

只有本能,哪来的AI....

你是喜欢画面更好的bio3.5还是操作更爽的bio4?

我选后者,所以画面还是操作显然是操作更重要。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-17 13:38 发表
僵尸从来是靠群体优势的..

只有本能,哪来的AI....
那是以前的病毒,现在的病毒已经进化了。wesker不就是个大僵尸。

我要生化4WII版那种操作的生化5,我不想为了生化5的PS3版特地去买各主机。AI可以做到一样的,最多人少点

WII的机能根本不足以移植BIO5,真怀疑你们都没看过Bio5的trailer么?你不会以为把Wii与XO/PS3间的性能差距比作PS2和GC之差很恰当吧?PS2和GC至少是同代的性能水平,而WII性能还处于上代水准,估计和XBOX比都悬。如果生化4能移植到PS1上,我估计WII能跑生化5也是有可能的。

bio5做到wii上只要有马银或者银河战士3那种画面,我就能接受

卡通风格能做的绚烂多彩,这不需要多少机能支持,而BIO那种相对写实的风格根本免谈。
说白了WII不是一个有足够能力对XO/PS3游戏进行缩水移植的游戏平台,且不论WII的游戏好不好玩,WII本身就是一台上代主机加入了新的操控方式,这点谁能否认?要在WII上制作BIO5需要全盘重制,那还能称为BIO5?

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-19 08:03 发表
卡通风格能做的绚烂多彩,这不需要多少机能支持,而BIO那种相对写实的风格根本免谈。
说白了WII不是一个有足够能力对XO/PS3游戏进行缩水移植的游戏平台,且不论WII的游戏好不好玩,WII本身就是一台上代主机加入了新 ...
谁说卡通风格的绚烂多彩不需要多少机能支持的?有什么根据吗?

MP3不是卡通风格,画面非常好,这又怎么解释?

wii的画面机能确实只能算上一代,但是这种机能我认为已经完全能够达到一般人的需要了,这就是为什么现在wii全球销量第一的原因之一,而wii的体感操作机能不是高清机能比拟的,这个是客观事实,不管你喜欢与否。把bio5专门为wii量身订做一个版本我认为是完全有价值的

发新话题

官方公众号及微博