» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5

:D lz成分到底是啥
反过来sf说nf不要再意淫了,真欢乐

另外,生化的同屏人数……没怎么见过有人提这个……

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 15:21 发表
很多人说BIO4 WII EDITION比原版更好玩,确实如此.但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.
在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-11-16 17:37 发表

哦哦~~原来UC已经是达到看家正传大作水平与影响力的外传作品了...
拿355来比..真是有才..

才一个小道消息首日10W就把LZ您刺激成这样.....
洗洗睡吧..
纯引~,这句话就足够扇LZ了

BIO玩的是更多的同屏人数?更大的场景?
不如去玩355吧

这贴就一群无聊的sf在顶

好像猴子被逼急了一样,呵呵:D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-11-17 14:28

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-16 17:18 发表
妊娠还继续玩你们的BIO 1、2、3、4吧,5跟你们根本就不是一个次元的东西:D
ps3那个叼装机率,再看看c社的墙头草本色,你瞧吧!
还有355这下教训来了,猛将传出不出在你主子上的机器还不清楚呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 10:49 发表

纯引~,这句话就足够扇LZ了
发UC10W的帖,只是想说明马银卖太烂了? 莫非你觉得现在如日中天的WII出个销量10W的游戏就是大卖了?
你自抽还不多啊

UC7W,别说和10w相差不大哟,到底是谁煞笔了?

你这种根本就不懂销量的人不理解也不为过

马淫首周是平庸,但差还谈不上,第二周销量明显不符合四分之一规律,哦,你不懂这。我也没必要多解释,一般不符合这个规律的都会长卖,而且银马放在现在发售本来就是为了针对圣诞,哦,这估计你也不懂。自己去问去看吧

可惜啊,你不过看着别人说销量不好,自己也跟着鹦鹉学舌罢了,岂不知,你被他们坑了

RE5出XO和PS3版
楼主勿要担心了
去玩MARIO吧:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:27 发表
UC7W,别说和10w相差不大哟,到底是谁煞笔了?
你纱布了,马银首周25W跟你预测的差别就不大了?
那帖我说了我是转的,没有经过证实,拜托抬高下你下限.
我没纱布,你纱布了

当年PS2玩家不是喜欢说我们PS2版销量高呀!现在怎么都不见了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:34 发表
你这种根本就不懂销量的人不理解也不为过

马淫首周是平庸,但差还谈不上,第二周销量明显不符合四分之一规律,哦,你不懂这。我也没必要多解释,一般不符合这个规律的都会长卖,而且银马放在现在发售本来就是为了 ...
OHO,你太神了~~~ 第二周7W多,跟第一周的25W难道不是跟4分之1相近? 又自抽? 表告诉我6.25W跟7W,8W的误差是不能忽略的.
另外阳马长卖了多少你自己看看清楚,别以为照着新马就可以了.WII传统游戏,如果想接见参考MP8. 马银日本过不了120W的

当年PS2玩家不是说PS2版画面可以接受呀,东西多就行了!现在怎么都不见了?

PS2玩家到真没几个没BIO4就发狂的.
只不过跟现在任饭看SF嘴脸一样,当时SF也想看NF绝望的嘴脸

发新话题

官方公众号及微博