» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-15 23:00 发表
而且有些车模本身是直接跟做好莱坞cg的公司买的。例如游戏里的这辆兰博基尼,就是直接跟做蝙蝠侠电影cg的那家公司买的车模。
好了,就冲这句话,不要比了,霓虹紧们,先提升汝国的CG电影工业再来~~

留位先
这车模秒gt5p已经不是问题了。。

柯南首发一齐去爽

期待GT直接拿厂商的NURBS工业CAD曲面模来秒这些伪非

光拼模型不是个事,这样下去,迟早拿厂商的UG原模型说事~~

还是光影、追求单反级别的画面吧~~

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-9-15 23:42 发表
期待GT直接拿厂商的NURBS工业CAD曲面模来秒这些伪非
如果可以秒,就不用一辆车画好几个月了啊
对我这样的伪非来说,FZ3难开了是坏消息。

E3上明明说针对我等伪非降低门槛了

抽这帮骗子

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-9-15 23:53 发表

抽这帮骗子
不是的,你把辅助刹车打开就不难开了。。。到转弯的时候自动帮你减速了。。你只要按死油门,左右转向就可以了

甚至还有倒带功能。。。跑不好了倒回去。。无限次使用。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-9-15 23:53 发表

抽这帮骗子
不是有一个只按油门的模式吗?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-15 23:16 发表
克男老实交待,看到fz3的成品,ps3后悔买了吗:D
跟ps3没关系。。。

不过如果forza3是锁区的,我的欧版360无法跑亚洲版,那我就哭了。。得从英国让人寄回来。。

真好,看得我热血沸腾了!

车模很赞,下面的车内视角,比5p差很多啊,不管是多边形,还是光影

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-16 00:07 发表

跟ps3没关系。。。

不过如果forza3是锁区的,我的欧版360无法跑亚洲版,那我就哭了。。得从英国让人寄回来。。
多少次自称gt饭的你,现在有了比gt更好的玩意儿出现, 到时候手心手背都是肉该咋办呢

这张周围的帐篷很照片,很写实,不错

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-16 00:12 发表

多少次自称gt饭的你,现在有了比gt更好的玩意儿出现, 到时候手心手背都是肉该咋办呢
一起玩。。怕什么。。forza一向喜欢和人对战。。gt喜欢自己一个人跑单圈计时,各有优点。这么多年都这样玩过来的。

发新话题

官方公众号及微博