» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 17:01 发表

DQ7发表会是一定会被载入游戏史册的历史大事件,如果这种事情也敢胡说,区区在下也不会苟存微名至今。
他们所指摘的几条,恰恰是本人最自信的,证据随时可以提供,有必要吗?有意义吗?
本人早期作品里明显的硬 ...
可是您老不提供怎么能让那些"上串下跳"的人缄口呢???
您老就放一下证据。。。让在下开开眼
也好让那些"小人们"闭嘴阿。。。

难怪DR没人看了

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 14:14 发表

徐老师的朋友。。。你好
按照你们的逻辑凡是看你们不顺眼的就都是徐老师的朋友咯?

单核细胞生物早晚可以主宰地球的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-22 17:31 发表

按照你们的逻辑凡是看你们不顺眼的就都是徐老师的朋友咯?

单核细胞生物早晚可以主宰地球的
单核细胞生物早就主宰地球了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-19 12:48 发表
这贴里某些为了撰稿谋生的人及其朋友,你们实在是太渺小太可悲了

就象一群细菌从这个BBS钻到那个,钻来钻去的污染世界
他们是细菌

您是妇炎洁?

细菌的价值恰恰在于消灭腐臭
世界没细菌早就毁灭了

另外某人就算崇拜db也不用连文法的幼稚园级错误也照抄吧
db大宗师大圣手犯错那是可爱那是传说那是平易近人,你这犯错就是可笑就是丢人就是愚不可及了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-22 18:48 发表
世界没细菌早就毁灭了

db大宗师大圣手犯错那是可爱那是传说那是平易近人,你这犯错就是可笑就是丢人就是 ...
就我所知道的,细菌爱吃屎

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-22 18:48 发表
世界没细菌早就毁灭了

db大宗师大圣手犯错那是可爱那是传说那是平易近人,你这犯错就是可笑就是丢人就是 ...
你们也有资格评论我的文法?

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2007-11-22 18:19 发表

他们是细菌

您是妇炎洁?
我并非意气风发但后院起火的挚友,纯粹就事论事,评论一下是非而已

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-22 19:41 发表

就我所知道的,细菌爱吃屎
你说对了

提示:教主大人的笔名缩写   

发新话题

官方公众号及微博