» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[中国足球] 刘建宏作为一个德迷,喜欢韩国不是太正常了嘛

韩国绝壁亚洲德国队啊

你们怎么就这么不理解呢?

老师这招阴毒啊!

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-26 00:53 发表
那你为什么喜欢韩国呢……
因为94年韩国把德国累吐血了,我不喜欢德国

敌人的敌人,就是朋友

老师阿,侬不能总把怨念发泄到我德身上阿

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 00:54 发表

敌人的敌人,就是朋友
侬不是只支持胜者么

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 00:54 发表

敌人的敌人,就是朋友
那为什么不喜欢英格兰呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-26 00:57 发表

那为什么不喜欢英格兰呢。
有的对手,你可以自己赢,比如英格兰,所以自然是看不起的。

有些对手,你自己不好赢,就要指望别人,所以我很喜欢保加利亚、克罗地亚、西班牙、葡萄牙、巴西这些队

其实对于中日韩,因为我开始看球的时候,中国是可以赢日本的,所以日本在我心目中相当于英格兰,韩国相当于德国。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2011-1-26 00:56 发表

侬不是只支持胜者么
所以保加利亚赢了我很开心啊

不过保加利亚下一场,我马上回来支持我意了

有些队,我支持他只有一个目的:淘汰德国

够昂

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:00 发表

有的对手,你可以自己赢,比如英格兰,所以自然是看不起的。

有些对手,你自己不好赢,就要指望别人,所以我很喜欢保加利亚、克罗地亚、西班牙、葡萄牙、巴西这些队

其实对于中日韩,因为我开始看球 ...
原来阿根廷13年没赢过英格兰了,去年还3比0艹了德国。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:01 发表

所以保加利亚赢了我很开心啊

不过保加利亚下一场,我马上回来支持我意了

有些队,我支持他只有一个目的:淘汰德国
着1945绝壁伟大阿,近3届的世界杯合着您老支持的全尼玛是世界冠军

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-26 01:01 发表
原来欺软怕硬
这就像日本人看不起中国人,却拿美国当爸爸一样

人总是敬仰强者

特别是在成长期价值观树立的时候

如果我小五岁,从小看日本就是96亚洲杯,那说不定我就支持日本了

反正96亚洲杯伊朗6:2韩国我就很爽,然后支持了伊朗很多年

作为中国球迷,当然希望对手互相之间死掐,越乱越好。

现在日韩澳三足鼎立,国足就一点机会也没有了

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2011-1-26 01:03 发表

着1945绝壁伟大阿,近3届的世界杯合着您老支持的全尼玛是世界冠军
这没办法,德国人太强大了,我为了黑他,还得看七场比赛,太累了

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:04 发表

这就像日本人看不起中国人,却拿美国当爸爸一样

人总是敬仰强者

那老师不应该喜欢阿根廷这烂泥扶不上墙的队伍啊。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:05 发表

这没办法,德国人太强大了,我为了黑他,还得看七场比赛,太累了
侬绝壁德国真饭阿!对了,你阿的能看几场

31 123
发新话题

官方公众号及微博