» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[中国足球] 我觉得C5这些老主持里边不倚老卖老的,也就张斌了

黄健翔不用说了,早就不知道自己行老几了。

刘建宏这几年还稍微谦卑点。

段暄目前正是膨胀的阶段。

贺炜有点苗头。

其余年轻人还没出名,不膨胀很正常。

紫薇事件让其不得不低调

话说。。。有人觉得紫薇和松岛枫有几分相似么

这胖子还狂什么?

引用:
原帖由 kid1412 于 2011-1-18 14:31 发表
基本没看出来。。。

引用:
原帖由 kid1412 于 2011-1-18 14:31 发表
有吗?不过紫薇是美女啊

引用:
原帖由 发骚专用马甲 于 2011-1-18 14:36 发表
这胖子还狂什么?
这胖子的才华,秒杀其余几位。

张斌确实很强的,看他主持说话就知道了

我看他的节目到现在没有一次看到他说“呃”、“啊”、“嗯”

说话条理非常清晰,说话不顿,这看似没什么,一般人做不到

这胖子的大头不错
有智慧,有见识
可惜一直管不住小头
紫薇好像也不是原配,原来也是渔利者,结果上次那事情又成被害者了

posted by wap

刘见红真不算谦卑吧老师:D和张骑士还有陶伟搭档解说时候最爱打断他俩的话

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-1-18 14:50 发表
张斌确实很强的,看他主持说话就知道了

我看他的节目到现在没有一次看到他说“呃”、“啊”、“嗯”

说话条理非常清晰,说话不顿,这看似没什么,一般人做不到
的确很难
可惜就是关不住自己的jb

张斌节目策划和主持严肃节目的能力的确一流。不过这几年老让他主持什么豪门盛宴这种强调娱乐的节目就有点容易冷场,调动气氛不行

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-18 14:54 发表

刘见红真不算谦卑吧老师:D和张骑士还有陶伟搭档解说时候最爱打断他俩的话
这几年比前几年好一点了

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-1-18 14:55 发表

的确很难
可惜就是关不住自己的jb
jb赵忠祥,孙正平都管不住,张斌小玩玩也就意思意思。。。
胡自慰原来就一个烂b,张斌可以的

张斌的水平本来就在其他几个人之上,常看他的博客,绝壁很牛叉的一人

42 123
发新话题

官方公众号及微博