» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[中国足球] 昨晚看了会韩国,感觉比日本强

比日本犀利多了,节奏也快。

本帖最近评分记录
  • 索尼之父 激骚 -1 都看了,感觉像是因为乔丹队比巴林队强多了 2011-1-11 08:26

posted by wap, platform: SonyEricsson

老师你不用看比赛也觉得棒子比日本强。世界杯的时候不站过队了么。阿密棒密你好。

估计决赛是韩国对澳洲

澳大利亚脚下挺糙的

日韩澳打这种比赛就看谁重视,谁态度好。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

老师这么说很正常

什么时候老师说日本比韩国强了才叫人意外

喷了,我啥时成韩国蜜了

我说过,我支持的三支队,分别是中国、朝鲜、伊拉克

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-11 09:06 发表
喷了,我啥时成韩国蜜了

又要逼人挖坟吗。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-11 09:06 发表
喷了,我啥时成韩国蜜了

你捧韩黑日的帖子又不是没有…

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-11 09:07 发表

又要逼人挖坟吗。。。
我只是在日韩之间,相对倾向于韩国。

这不等于我喜欢韩国。

我很不喜欢韩国。

只不过我更不喜欢日本。

没看比赛
不过我也觉得南棒队比泥棒队强点
至少阵容比较平衡

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-11 09:10 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师为韩国说话是因为客观,不是因为他是密。为阿根廷他才密。老师我解读的对不?
yes

引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-11 09:09 发表
我只是在日韩之间,相对倾向于韩国。

这不等于我喜欢韩国。

我很不喜欢韩国。

只不过我更不喜欢日本。
这不就行了么,大家都懂的…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-11 09:15 发表

这不就行了么,大家都懂的…
我不喜欢日本,是因为不喜欢这个民族,而不是因为不喜欢他们的足球。

有的时候,你本能的希望他输,不是因为他踢得不好。

这和我希望巴西在世界杯输球一样,我喜欢巴西的足球,但是就是希望他输。

只有英格兰足球,才是我既不喜欢,也希望他输。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-11 09:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

日本是锋无力吗?
节奏没变化,不犀利。

纯粹倒来倒去。

我本以为香川和本田能够犀利一下,结果都没做到。

42 123
发新话题

官方公众号及微博